закрыть X

Полная версия

Делимся своими рецептами
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Подскажите рецепт

21 окт 2011, 11:18

Девочки, у меня вопрос.
Кто-нибудь делает запеканку творожную или блинчики, чтобы их можно было есть?
Дайте, пожалуйста, рецепт.
Мне кажется, я все перепробовала, запеканка, как резиновый тапок, а блинчики просто, как каша на сковороде...


Re: Подскажите рецепт

21 окт 2011, 12:38

:yes4: да-да у меня такая же история. Очень хочу блины. Но на пшеничных отрубях получается каша. Хочу попробовать на сухом молоке и яйце. Не знаю как получится.


Re: Подскажите рецепт

26 окт 2011, 15:27

доброе время суток!

мне лично очень нравится вот такой рецепт блинов (есть на сайте в рубрике "блины")
1 целое яйцо + белок 1 яйца, 4 ст.л. сухого молока,сах зам по вкусу(я беру 2 таб) все взбить в блендере, не давать тесту долго стоять, после взбивания сразу начать выпекать. ложкой наливаю на сковородку, чем меньше "оладушки" тем легче их потом переворачивать.

Приятного аппетита


Re: Подскажите рецепт

26 окт 2011, 16:00

Привет!
А мне нравится такой рецепт блинчиков: 2-3 ст. ложки отрубей, 1 яйцо, молоко на глаз. Выпекаю блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, очень вкусно и сытно :ok: ем прямо горячими с йогуртом - прелесть :Bravo:
Иногда в блинчики заворачиваю творог - тоже вкусно и супер-пупер сытно :ok:


Re: Подскажите рецепт

10 ноя 2011, 16:50

Мне нравятся блинчики(только что скушала).Яйцо, две ложки кукурузного крахмала,соль,3 таблетки сах.зама( растолочь),разрыхлитель о,5 ч.л.можно без него), ванилин(можно без него)на кончике ножа.4 ст.ложки кефира.Все ингредиенты смешать и взбить венчиком, сразу выпекать на разогретой антипригарной( лучше блинной) сковороде.Я делаю маленькие, как оладушки.Потом на них кладу творожок и с радостью кушаю.


Re: Подскажите рецепт

30 ноя 2011, 12:38

я тоже блинчики на глаз делаю. 2 яйца, молоко(жидкое), кефир, отруби в муку перемолотые 1-1,5 ложки, соль, сахзам, и на сковороду, тонким слоем. как обычные получаются, и можно хоть каж.день.
а! чуть не забыла: отруби в кефире у меня минут 40 сначала стоят, разбухают.


Re: Подскажите рецепт

02 янв 2012, 07:22

Девочки, подскажите, плииз, рецепт дю-майонеза, где-то видела, но не помню где :scratch_one-s_head:


Ответить

Страница 1 из 1