закрыть X

Полная версия

Делимся своими рецептами
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

21 окт 2011, 12:11

Всем добрый день. Я всегда очень любила готовить. Много экспериментировала на кухне. Сейчас передо мной открываются другие возможности - готовить то, что можно есть на дюкановской диете.
Вчера у меня был БО-день, я на ужин к запеченной курочке готовила вот такой легкий салатик:

Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты;
1 болгарский перец;
1 помидор;
укроп.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Капусту мелко пошинковала, посолила, помяла, чтобы она дала сок.
Перец порезала соломкой, помидор кубиками, укроп мелко порезала.
Так как капуста дала сок, еще помидоры сочный овощ, никакой заправки не понадобилось. Было и так вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

21 окт 2011, 12:18

Сегодняшний обед:

Куриный бульон, 1 голень, половинка вареного яйца. укроп. Соль, перец по-вкусу. Вместо хлеба пшеничные отруби. ВКУСНО!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

21 окт 2011, 13:38

Творожный десерт

2 ст.л. обезжиренного творога
1 ст. л. натуральной активии
в небольшом количестве горячей воды (где-то примерно 1-2 ст.л.) развести кофе и подсластитель на свой вкус
Я все смешала миксером, можно на блендере.
Украсила пшеничными отрубями. :smile3:

творог и легкий кофейный аромат сделали мой полдник райским наслаждением :derisive:

Кстати идеей с кофе поделилась Angi. Спасибо, Angi, мне очень понравилось!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

Страница 1 из 1