12 дек 2011, 12:04
13 дек 2011, 13:42
13 дек 2011, 20:31
AniriAlex писал(а):Мне очень нравиться мариновать курицу кусочками в соевом соусе с разными травками и поджаривать на сковороде, масла не добавляю вообще. Получается очень нежное мясо и что важно совсем не сухое, по вкусу очень похоже на вкус мяса с голени. Можно замариновать целую грудку и запечь ее в фольге, тоже очень нравится.
14 дек 2011, 06:44
14 дек 2011, 11:27
14 дек 2011, 13:41
14 дек 2011, 14:13
14 дек 2011, 19:22
27 дек 2011, 08:31
neap писал(а): Можно оатсвить, можно и не оставлять, а сразу в рукав (сочнее) или на противинь...( ужос не знала, что это слово так пишется... )
27 дек 2011, 08:33