закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
MANYoka писал(а):
Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он смягчает куриное мясо.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
MANYoka писал(а):
Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он куриное смягчает мясо.


Любопытно. А какой имбирь, свежий?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:32 

Зарегистрирован: 24 янв 2012, 09:15
Сообщений: 3

Не в сети
я сделала рулетики из отбитой грудки, внутрь омлет и творог с укропом+чеснок+корнишон, 20 мин в духовке. вкусненько.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
Frogushka писал(а):
я сделала рулетики из отбитой грудки, внутрь омлет и творог с укропом+чеснок+корнишон, 20 мин в духовке. вкусненько.


Аж слюнки потекли. :good: Можно рецептик? И... все вместе сочно получается?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 08:48 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
А я обмазываю грудку горчицей (дижонской), в фольгу и в духовку на 180 гр на 20-30 мин. Получается очень сочно.
Я вообще очень люблю "мариновать" любое мясо в горчице!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
marinulka писал(а):
А я обмазываю грудку горчицей (дижонской), в фольгу и в духовку на 180 гр на 20-30 мин. Получается очень сочно.
Я вообще очень люблю "мариновать" любое мясо в горчице!


Интересно. Никогда еще так не делала. А нет ощущения, что горчица жидкость удерживает в организме, как соль?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:09 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
Я как-то не замечала, но горчицы я использую немного,кстати при этом не солю,а после приготовления вкуса горчицы почти не чувствуется.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
marinulka писал(а):
Я как-то не замечала, но горчицы я использую немного,кстати при этом не солю,а после приготовления вкуса горчицы почти не чувствуется.


Ясно, а сколько по времени маринуете час, два или больше?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 03:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 10:17
Сообщений: 1259
Откуда: Иркутск

Не в сети
Девочки, обыскалась. увидела в дневничах слово пасторма (из куриной или индюшачьей грудки)
если знаете рецепт или где лежит, ткните носом пожалуйста. ищу уж минут 20, а нет...

все! нашла! вопрос снимаю.
вот вам ссылка, если интересно))))
http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/

_________________
Изображение

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:12 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
Siona писал(а):

Ясно, а сколько по времени маринуете час, два или больше?


Все зависит от того сколько есть времени. Бывает прямо из магазина принесу, горчицей обмажу, в фольгу и в духовку. А было даже на ночь в холодильнике оставляла, кстати заметила если на ночь оставить- курочка быстрее приготавливается.
Я использую Дижонскую горчицу- она в составе без сахара!
Вот, кстати, что нашла (только что), видимо поэтому получается сочно:

Горчица - хороший эмульгатор, т.к. служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса, домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует мясо.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *FIALKA*, Google [Bot], Google Adsense [Bot], оксанаkis, lena8345, MailRu [Bot], VERAP25, Витася, Yandex [Bot], Валерия Д., Танюхер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: