27 дек 2011, 08:34
MANYoka писал(а):Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он смягчает куриное мясо.
27 дек 2011, 20:29
MANYoka писал(а):Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он куриное смягчает мясо.
25 янв 2012, 10:32
25 янв 2012, 22:49
Frogushka писал(а):я сделала рулетики из отбитой грудки, внутрь омлет и творог с укропом+чеснок+корнишон, 20 мин в духовке. вкусненько.
26 фев 2012, 08:48
26 фев 2012, 10:43
marinulka писал(а):А я обмазываю грудку горчицей (дижонской), в фольгу и в духовку на 180 гр на 20-30 мин. Получается очень сочно.
Я вообще очень люблю "мариновать" любое мясо в горчице!
27 фев 2012, 08:09
27 фев 2012, 16:35
marinulka писал(а):Я как-то не замечала, но горчицы я использую немного,кстати при этом не солю,а после приготовления вкуса горчицы почти не чувствуется.
28 фев 2012, 03:58
28 фев 2012, 08:12
Siona писал(а):
Ясно, а сколько по времени маринуете час, два или больше?