закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила размещения сообщений в этом разделе
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:03 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1797

Не в сети
Толокно - это не отруби, грубо говоря мука.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:31 

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:49
Сообщений: 18

Не в сети
Gia писал(а):
Сыр сливочный Kraft Philadelphia натуральный 5% 175г

купила здесь, если кому интересно http://www.utkonos.ru/item/318/1195952/



а на обратной стороне жирными черными буковками написано - жир 19%?

я тож позарилась - потом недоумевала - чему верить..

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бакалея
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:34 

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:49
Сообщений: 18

Не в сети
ойй, а на какой стадии можно кетчуп?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:50 

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:49
Сообщений: 18

Не в сети
cпасибо!
жить не могу без сыра - а в каких магазинах продается St Moret?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:13 

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 19:28
Сообщений: 1

Не в сети
Где купили?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 07:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:55
Сообщений: 23

Не в сети
ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?



Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.

Калорийность – 50 ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.

Калорийность – 50 ккал.



Вместо обычного йогурта 0%! ??


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
Malvina писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?

Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.

Вместо обычного йогурта 0%! ??

Я не эксперт, но такой не купила, так как углеводов там... Немерено. Послушаю, может и можно такой :scratch_one-s_head:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:55
Сообщений: 23

Не в сети
ЮлёК писал(а):
Malvina писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?

Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.

Вместо обычного йогурта 0%! ??

Я не эксперт, но такой не купила, так как углеводов там... Немерено. Послушаю, может и можно такой :scratch_one-s_head:





Да вот вроде углеводов как и в обычном 0% йогурте с фруктовым наполнителем!! только тут еще и отруби овсяные(которые я никик не могу найти(() и вкусный он очень прям как бальзам на душу!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Po idee nel'zia. Poprobuy, esli zastoy- otmeni. :scratch_one-s_head:

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бакалея
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:45 

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 00:34
Сообщений: 14
Откуда: Питер

Не в сети
А можно спросить? :blush2:
шоколадный пудинг нам тоже можно?
и сколько его можно съесть в день?


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lena8345, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: