закрыть X

Полная версия

Выкладываем фотографии продуктов для диеты Дюкана из разных стран мира.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Правила размещения сообщений в этом разделе

08 июн 2011, 10:03

Толокно - это не отруби, грубо говоря мука.


Re: Молочные продукты

08 июн 2011, 18:31

Gia писал(а):Сыр сливочный Kraft Philadelphia натуральный 5% 175г

купила здесь, если кому интересно http://www.utkonos.ru/item/318/1195952/



а на обратной стороне жирными черными буковками написано - жир 19%?

я тож позарилась - потом недоумевала - чему верить..


Re: Бакалея

08 июн 2011, 18:34

ойй, а на какой стадии можно кетчуп?


Re: Молочные продукты

10 июн 2011, 11:50

cпасибо!
жить не могу без сыра - а в каких магазинах продается St Moret?


Re: Молочные продукты

14 июн 2011, 09:13

Где купили?


Re: Молочные продукты

24 июн 2011, 07:28

ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?



Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.

Калорийность – 50 ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.

Калорийность – 50 ккал.



Вместо обычного йогурта 0%! ??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Молочные продукты

24 июн 2011, 08:38

Malvina писал(а):ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?

Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.

Вместо обычного йогурта 0%! ??

Я не эксперт, но такой не купила, так как углеводов там... Немерено. Послушаю, может и можно такой :scratch_one-s_head:


Re: Молочные продукты

24 июн 2011, 09:10

ЮлёК писал(а):
Malvina писал(а):ДЕВОЧКИ!!! дорогие подскажите,как думаете вот это можно?

Состав: вода, фруктовый наполнитель «Облепиха» (сахар, вода, пюре из облепихи, яблочное пюре, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция; натуральные ароматизаторы, красители: каротин, кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.

Вместо обычного йогурта 0%! ??

Я не эксперт, но такой не купила, так как углеводов там... Немерено. Послушаю, может и можно такой :scratch_one-s_head:





Да вот вроде углеводов как и в обычном 0% йогурте с фруктовым наполнителем!! только тут еще и отруби овсяные(которые я никик не могу найти(() и вкусный он очень прям как бальзам на душу!!!


Re: Молочные продукты

24 июн 2011, 10:22

Po idee nel'zia. Poprobuy, esli zastoy- otmeni. :scratch_one-s_head:


Re: Бакалея

24 июн 2011, 23:45

А можно спросить? :blush2:
шоколадный пудинг нам тоже можно?
и сколько его можно съесть в день?


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10