закрыть X

Полная версия

Организовываемся для покупки товаров для диеты Дюкана и не только.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Овсяные отруби в Саратове.

10 фев 2012, 19:19

maksimuscat писал(а):У меня 2 новости на сегодняшний день!

Первая-у Виктора кончились отруби( я забрала последние 5 пачек),

Вторая-зато появилось в наличии СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!
Цена 200руб за кг. :smile3:


Ну конечно! как только я сегодня оплатила в "ЭВИСАН" у Виктора появилось сухое молоко! :girl_cray2:


Re: Овсяные отруби в Саратове.

11 фев 2012, 09:28

Да!У Виктора:)


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 09:08

Девочки, вопрос - а где в Саратове можно найти обезжиренный сыр? пожалуйста, очень надо


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 12:47

tranquelle писал(а):Девочки, вопрос - а где в Саратове можно найти обезжиренный сыр? пожалуйста, очень надо


На Крытом, где сыры продают, на развес можно купить финский 10%....меньшей жирности сыров в Саратове вообще не видела.


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 12:53

спасибо огромное!


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 13:26

Есть еще сыр называется адыгейский по-моему 15% жирности, и не дорогой и на вкус приятный


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 13:37

купила Ольтермани 17%, ну думаю не страшно, я съем завтра полграммулички и всё, остальное мужу


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 17:20

freakygirl42 писал(а):Есть еще сыр называется адыгейский по-моему 15% жирности, и не дорогой и на вкус приятный


мне адыгейский тоже понравился, вкусный, но,он жирный,45% минимум........хотя в составе написано жир-15%,но в сухом веществе 45%.


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 19:40

так это в любом сыре так написано)))где не возьми жирность 20 а в сухом веществе 45, я думаю что все таки 15 там потому что тяжести такой нет, он легкий, а до этого брала лайт не помню фирму , на вкус просто резина(((


Re: Овсяные отруби в Саратове.

13 фев 2012, 19:42

Девочки нашла!
Указывается не абсолютная жирность, а именно процентная доля жира в сухом веществе. Почему же? Пока сыр зреет, из него постоянно испаряется некоторое количество влаги, и по мере своего развития он теряет вес и становится тверже. Однако вес сухого вещества остается неизменным — ведь в нем нет воды. Например, эдамский сыр содержит 30% жира в сухом веществе, составляющем, в свою очередь, около 50% общего веса. Это означает, что на 100 граммов сыра приходится 15 граммов жира.
Так что адыгейский можно спокойно есть)))


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7