закрыть X

Полная версия

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: еда на работе

16 окт 2012, 20:41

Verusha писал(а):а по поводу контейнеров для первого я использую шейкер пластиковый (не сочтите за рекламу, но когда-то давно купила в орифлейме пару таких шейкеров, один до диеты использовала - каждое утро свежевыжатый сок в ближайшей кафешке с утра брала на работу, а второй валялся, зато теперь пригодился :smile3: кста, ни разу из него ничего не пролилось :smile3: )

Спасибо Verusha! Отличная идея! У меня правда шейкера нет, но есть термо-кружка для кофе и для супа должна отлично подойти! :good:


Re: еда на работе

17 окт 2012, 08:52

Утром и вечером я стараюсь кушать нормально и только здоровую пищу, а вот во время рабочего дня , кушаю только фрукты и ни чего больше! Вот так просто, организм получает все самое нужное и я не набераю вес и держу форму!)


Re: еда на работе

17 окт 2012, 13:37

fastergreen45 писал(а):Утром и вечером я стараюсь кушать нормально и только здоровую пищу, а вот во время рабочего дня , кушаю только фрукты и ни чего больше! Вот так просто, организм получает все самое нужное и я не набераю вес и держу форму!)

Вам видимо с фазой диеты повезло, мне вот ещё нельзя фрукты :cry:


Re: еда на работе

24 янв 2013, 09:24

А подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить продукты с 0% жирности? Я сегодня облазила все Седьмые континенты, Перекрестки, нашла только кефир с 0,1% жирности (написано обезжиренный) пришлось его купить. Но ни йогуртов, ни сыров ничего такого нет ((


Re: еда на работе

24 янв 2013, 11:13

Yulia1986 писал(а):А подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить продукты с 0% жирности? Я сегодня облазила все Седьмые континенты, Перекрестки, нашла только кефир с 0,1% жирности (написано обезжиренный) пришлось его купить. Но ни йогуртов, ни сыров ничего такого нет ((

В Москве основные точки это Ашан (молочка, отруби, мясное) и Стокманн (низкожирные сыры и прочие деликатессы).
Вот я тут себе список накидала что где можно купить :Что и где купить в Москве


Re: еда на работе

27 янв 2013, 20:04

Я примерно такой контейнер беру себе:

image.jpg


Там вместо рыбы может быть паровая котлета куриная или телячья отбивная. В ЧБ дни там нет овощей, но есть дю хлеб (или дю блинчики, дю лепешка), яйцо, дю-сыр, рецепт приготовления которого крайне прост - http://dukandiet.ru/domashnij-syr/ - веточка зелени сверху. Выглядит красиво, не стыдно открыть тару на людях.))) творожок на закуску или кефирчик "на запить".

А "на первое" дома лучше кушать, утром или вечером.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: еда на работе

18 фев 2013, 12:00

всегда беру с собой что-нибудь на работу, так как нет возможности здесь скушать что-то и не поправиться))
чаще всего это куриное суфле http://dukandiet.ru/kurinoe-sufle/ (очень удобно брать с собой, так как готовятся порционно и получаются как небольшие кексики) или рыба в любом виде, в БО дни беру салат с курицей. и обязательно бутылочку 0% йогурта! по скольку работаю посменно такое меню не приедается.
когда работаю в ночную смену с собой всегда йогурт и немного сушеных кальмаров без сахара


Re: еда на работе

23 апр 2013, 05:31

Я работаю в детском учреждении с 7ч. до 22ч., 2/2. Питание у нас бесплатное. Все вкусное и совсем не "дюкановское". Придется таскать с собой, закрываться в кабинете и хомячить в одиночку. Очень неудобно.


Re: еда на работе

14 сен 2013, 21:03

Я таскаю с собой контейнеры всю свою "рабочую" жизнь (Работаю я меньше 2х лет))) И передо мной стояла проблема перекуса, работаем мы с 8 до 17, обед в 12. И в 10 утра и в 15 вечера обязательно начинает подсасывать)) И я обнаружила несколько вариантов "незаметного" перекуса. Во-первых научилась делать "дюлочки" (дю-булочки) в силиконовых формах и их очень удобно с кофе. Во-вторых, отварное говяжье сердце, режу его кубиками, оно с виду похоже на шоколадные конфеты :mosking: . Еще иногда беру с собой "рафаэлки", куриные котлетки на пару (небольшого размера) и когда приспичит, достаю и жую)) Может, это для кого-то будет полезным.


Re: еда на работе

15 сен 2013, 09:33

Разрушая режим питания (собачий режим, т.е. раз в сутки вечером) встал вопрос питания на работе.
Купил контейнер стакан 0.5 с прорезиненой крышкой, всяких разный контейнеров (как по размеру так и по материалу, стеклянных, пластиковых, вакуумных) + пластиковый подарочный пакет с канцелярской скобой (дно скотчем проклеив с внешней стороны дабы укрепить конструкцию :) + походные вилЬка, тарелЬка, ложка
Дома:
6 час.утра - отруби с кефиром.
На работе:
9ч - творог останкинский в тубе 250 с ложечкой какао +2 яйца
12ч - "суп" (пол грудки яйцо ломтик говядины горчица перец залитое бульоном с грудки) из стакана удобно пить и ложкой выковыривать гущу :) )
15ч - вторая половинка грудки + в БО тушеные овощи (чаще всего лечо)
18ч - ляха и бедро гриль курочки.
И еду домой.

Заметил что если ужин везу домой, то нападает жор. Так что стараюсь ужинать на работе. И дома чай с имбирем пью. Или кефир.

Зацепив пакет скрепкой ничего не видно что внутри.
Кого встречаю все спрашивают Что? Подарок?
Ага, подарок :)

Вообщем вечером варю кушать на завтра + мариную окорочка на сутки.

Вот в разобраном состоянии

Изображение


Ответить

1, 2, 3, 4