1, 2
25 янв 2014, 20:23
25 янв 2014, 22:03
stodusty писал(а):Ну вот зарегестрировался, уже суббота, с понедельника на белках, ни разу не сорвался, единственное ложку кабачковой икры, а там масло .
Сковороду купил только сегодня, в основном микроволновка, варка и духовка, воды достаточно. Но вот сдвиги не значительные, всего 1,8 кг.
Стоит заметить, что физическую нагрузку не добираю, в основном ходьба и без лифта, но этаж третий, что дома , что на работе. Вес в понедельник был 113 кг при росте 171см, может обмен уже не тот в 51 год и жирок у меня в основном внутренний, эдакий пивной живот-т
Посему вопрос, я себе наметил 9 дней атаки, не много ли это? В общем особого дискомфорта не чувствую, могу продолжать и дльше.
Я понимаю, что на следующем этапе может пойти нормально. Не вредно-ли так долго на белках?
25 янв 2014, 22:11
25 янв 2014, 22:28
25 янв 2014, 22:34
26 янв 2014, 14:57
26 янв 2014, 15:12
stodusty писал(а):Таня, привет, вот немного не понятно, по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько? Сухое обезжиреное молоко, как использовать? И по той-же кабачковой икре,
на 100 гр. 1-белка, 7- углевода, 7-жира, но есть мука, подсолнечное масло, 100 ккал/420 кДж?
Потом, по супам, пока рецепты не читал, Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?
А голый бульен в белковый день можно? Типа грудка-, ножка или бедрышко+ специи, соль, перец, варить только с лаврушкой и пить из чашки, а мясо можно порубить и заправить супчик или потом сьесть.
Еще вопрос, по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.
Сегодня завтрак:
150 мл натур кофе, без сахара, два яйца без желтков, фаршированые творогом со шпинатом, 2 ложки отрубей, 100 гр сырой капусты, куском съел, слегка макая в яблочный уксус и немного подсаливая.
Обед, только закончил:
филе хека, соль перец, фритюр-размерзшийся шпинат и два яйца с желтками. На керамике обжарил.
Салат- пекинка, цикорий зеленый, яблочный уксус и соль, чуть -чуть.
Ну , что ничего не напутал?
26 янв 2014, 16:13
26 янв 2014, 17:11
stodusty писал(а):Спасибо Елена, видимо я не там вопросы задаю, только сейчас заметил ветку Вопрос/ответ, сейчас буду лопатить.
Тут наверное нужно (важно) результаты выкладывать. С луком так и не понял, я очень его люблю во всех видах , кроме вареного, чеснок тоже, но последний вроде без ограничений.
26 янв 2014, 23:39
stodusty писал(а):по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько?
stodusty писал(а):И по той-же кабачковой икре,
на 100 гр. 1-белка, 7- углевода, 7-жира, но есть мука, подсолнечное масло, 100 ккал/420 кДж?
stodusty писал(а):Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?
stodusty писал(а):А голый бульен в белковый день можно? Типа грудка-, ножка или бедрышко+ специи, соль, перец, варить только с лаврушкой и пить из чашки, а мясо можно порубить и заправить супчик или потом сьесть.
stodusty писал(а):по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.
stodusty писал(а):Сегодня завтрак:
150 мл натур кофе, без сахара, два яйца без желтков, фаршированые творогом со шпинатом, 2 ложки отрубей, 100 гр сырой капусты, куском съел, слегка макая в яблочный уксус и немного подсаливая.
Обед, только закончил:
филе хека, соль перец, фритюр-размерзшийся шпинат и два яйца с желтками. На керамике обжарил.
Салат- пекинка, цикорий зеленый, яблочный уксус и соль, чуть -чуть.
Ну , что ничего не напутал?
stodusty писал(а):Сухое обезжиреное молоко, как использовать?
1, 2