закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Добрый день! подскажите как быть с бульоном? Сварила мясо, а потом бульончик выкинуть, так получается? И тушить мясо нельзя?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 7586

Не в сети
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

_________________
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе.

Отзываюсь на кличку "Зима"
Старое гнездо
Новое берлогово


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Talvi писал(а):
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Спасибо за ответ. Всписке продуктов разрешен кубик бульонный не жирный,а при варке жир выделяется.
А можете подсказать на счет свинины 6%, это просто свинина без видимого жира или как?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 7586

Не в сети
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

_________________
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе.

Отзываюсь на кличку "Зима"
Старое гнездо
Новое берлогово


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Talvi писал(а):
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Конечно не буду злоупотреблять, собираю полезную информацию. Я еще не начала диету. Готовлюсь))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:44 

Зарегистрирован: 10 май 2016, 17:37
Сообщений: 5

Не в сети
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Бали-вумен писал(а):
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Спасибо за совет!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], masha74, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: