Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

А как же бульон?
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=10378
Страница 1 из 1

Автор:  Ирин46095 [ 11 фев 2016, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  А как же бульон?

Добрый день! подскажите как быть с бульоном? Сварила мясо, а потом бульончик выкинуть, так получается? И тушить мясо нельзя?

Автор:  Talvi [ 11 фев 2016, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Автор:  Ирин46095 [ 11 фев 2016, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Talvi писал(а):
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Спасибо за ответ. Всписке продуктов разрешен кубик бульонный не жирный,а при варке жир выделяется.
А можете подсказать на счет свинины 6%, это просто свинина без видимого жира или как?

Автор:  Talvi [ 11 фев 2016, 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Автор:  Ирин46095 [ 11 фев 2016, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Talvi писал(а):
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Конечно не буду злоупотреблять, собираю полезную информацию. Я еще не начала диету. Готовлюсь))

Автор:  Бали-вумен [ 10 май 2016, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Автор:  Ирин46095 [ 10 май 2016, 18:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: А как же бульон?

Бали-вумен писал(а):
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Спасибо за совет!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/