Страница 1 из 1

А как же бульон?

Добавлено: 11 фев 2016, 14:53
Ирин46095
Добрый день! подскажите как быть с бульоном? Сварила мясо, а потом бульончик выкинуть, так получается? И тушить мясо нельзя?

Re: А как же бульон?

Добавлено: 11 фев 2016, 18:25
Talvi
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Re: А как же бульон?

Добавлено: 11 фев 2016, 19:27
Ирин46095
Talvi писал(а):Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Спасибо за ответ. Всписке продуктов разрешен кубик бульонный не жирный,а при варке жир выделяется.
А можете подсказать на счет свинины 6%, это просто свинина без видимого жира или как?

Re: А как же бульон?

Добавлено: 11 фев 2016, 21:13
Talvi
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Re: А как же бульон?

Добавлено: 11 фев 2016, 21:15
Ирин46095
Talvi писал(а):Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Конечно не буду злоупотреблять, собираю полезную информацию. Я еще не начала диету. Готовлюсь))

Re: А как же бульон?

Добавлено: 10 май 2016, 17:44
Бали-вумен
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Re: А как же бульон?

Добавлено: 10 май 2016, 18:11
Ирин46095
Бали-вумен писал(а):Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Спасибо за совет!