закрыть X

Полная версия

Раздел для новичков и не только.
Тут можно задавать вопросы. Но прежде чем задать - убедитесь, не задавал ли этот самый вопрос кто-либо другой!
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ШАШЛЫКИ

17 мар 2016, 01:08

девчули,скоро пора шашлыков уточните пожалуйста
Дю кушать свинину НЕ жирную разрешает-не часто.
т.е если например раз в 2 недели кушать шашлык (жир с мяса даже малюсенький весь растапливается и мясо еще постнее выходит если на углях жарить) то есть шашлык мариновать..обычный майонез нельзя использовать? только уксус или лимон?


Re: ШАШЛЫКИ

17 мар 2016, 11:13

джесс писал(а):девчули,скоро пора шашлыков уточните пожалуйста
Дю кушать свинину НЕ жирную разрешает-не часто.
т.е если например раз в 2 недели кушать шашлык (жир с мяса даже малюсенький весь растапливается и мясо еще постнее выходит если на углях жарить) то есть шашлык мариновать..обычный майонез нельзя использовать? только уксус или лимон?

1. Я не очень понимаю, с чего вы взяли, что свиниа разрешена на ДЮете?... :pardon: Согласно информации с оф. сайта Дюкан разрешена только обезжиренная свиная ветчина без кожуры.

2. Способов маринования шашлыка - великое множество, с уксусом - наихудший. Из разрешенного - кефир, лук+базилик, погуглите, может что-то еще найдете.


Re: ШАШЛЫКИ

18 мар 2016, 15:54

на всех форумах Дю написано
и тут девочки в рецептах писали в белковые дни что кушают,и в рецептах Круиза о свинине с кабачками и подобное

и вот на сайте указано что свинину можно без жира
http://dukandiet.ru/stages_diet/pervaya-faza-ataka/
под 1 пунктом


Re: ШАШЛЫКИ

21 апр 2016, 09:04

А вот обычные шашлыки можно кушать ? с кафешек имею ввиду. Говядину, печень или куринные ? правда незнаю чем там их маринуют.


Ответить

Страница 1 из 1