05 сен 2014, 04:16
blue sea писал(а): Пн: стакан кефира и отруби; 2 бедра; банка рыбных консервов 200 грамм. Чай-вода и остатки от 0,5 кефира.
Вт: стакан кефира и отруби, 2 бедра, банка консервов 250 го не целиком, вода-чай-кефир (опять остатки)
Ср: 8 палок, грамм 300 морепродуктов, 150 грамм говядины, чай-вода-кефир
Чт: кефир-отруби, 250 говядины, вода.
3 раза ем
blue sea писал(а): Сегодня какая-то жажда меня одолела, много воды пью и во рту сухость
05 сен 2014, 08:51
05 сен 2014, 08:54
blue sea писал(а): завтра овощи можно будет, чему безмерно рада)
05 сен 2014, 08:57
05 сен 2014, 09:39
blue sea писал(а): думаю как высчитывать эти проценты.
05 сен 2014, 10:46
09 сен 2014, 15:26
10 сен 2014, 03:55
Настена1981 писал(а): Подскажите люди добрые по поводу нормы белка, как её считать я нашла , но вот вопрос как часто её пересчитывать и нужно ли вообще???
10 сен 2014, 06:22