закрыть X

Полная версия

Раздел для новичков и не только.
Тут можно задавать вопросы. Но прежде чем задать - убедитесь, не задавал ли этот самый вопрос кто-либо другой!
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Атака!!

25 авг 2013, 12:43

эленка_20 писал(а):Добрый день) Вот я с завтрешнего дня поплню ваши ряды.
Изучила всё ПОКА поверхностно(детально просто ещё не успела,но буду изучать).Но вот один момент ,который интересует ,не поняла.
Как и когда нужно употреблять овсяные отруби?
На пачке написано -запарить аводой 60градусов , настоять 3-5- минут и добать кефир или воду.И всё это сделать в "любимой" чашке.Нг уменя есть разные любимуе- и 150,и 200 и 250 гр.Так в какой "любимой"?
И втройо вопрос - обязательно в какое -то время дня или на важно.
Ещё читала что отрубя притупляют чувство апетиата-это так?

Буду признательна за ответ)

P.s.Ну и представлюсь - мне 43,вес 92,мечтаю и буду 75 .И рада познакомиться - зовут Лена.Я с Украины)

отрубя :laugh3:
отруби - это ценнейший продукт для выпечки, прежде всего. из них можно печь блинчики, хлеб, кексы, пироги, да даже коржи для тортов! рецептов на этом сайте вагон.
также отруби можно просто добавлять в кефир, творог, йогурт, молоко. можно варить кашу в микроволновке или на плите.
да, они очень хорошо впитывают жидкость. большинство рецептов основаны на том, чтобы замешать их с чем-то жидким и дать набухнуть. важно не количество жидкости в чашке, это ты быстро сама определишь опытным путем. а количество отрубей. на атаке норма 1,5 ст.л, на круизе - 2.
я бы на твоем месте начала с самого простого дю-блинчика. там порция на 2 блина диаметром 22 см. их можно готовить с вечера, хранить в холодильнике завернутыми в полотенце или пленку, и съедать на завтрак, разогрев в микроволновке или холодными. в дю-блины можно заворачивать какое-нибудь мясо, рыбу, намазывать творогом...
и да, после такого завтрака 4 часа сытости тебе обеспечены.


Re: Атака!!

25 авг 2013, 13:48

ОГРОМНОЕ спасибо!!! :Rose:
Всё что мне было не понятно-теперь ясно!!!!!


Ответить

1, 2