Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Сыр
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=7387
Страница 1 из 3

Автор:  электросталь [ 05 июл 2013, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Сыр

Девочки подскажите мне , сколько можно сыра кушать и какого ,Я на Атаке.

Автор:  Nатали [ 05 июл 2013, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

электросталь писал(а):
Девочки подскажите мне , сколько можно сыра кушать и какого ,Я на Атаке.

На Атаке - только домашний самодельный сыр (посмотрите рецепты на сайте и на форуме)! :pardon:
Рекомендую внимательно изучить первоисточник - книгу Дюкана "Я не умею худеть", Изображение тогда множество подобных вопросов отпадет само собой!

Автор:  электросталь [ 05 июл 2013, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно?

Автор:  Nатали [ 05 июл 2013, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

электросталь писал(а):
А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно?

Я не знаю, что это такое. :pardon:
Если сыр - то можно только с Круиза, а если творог, то нельзя, потому что большая жирность.

А этикетку или ссылку на сей продукт можно предоставить?

Автор:  электросталь [ 05 июл 2013, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

вот
http://www.irecommend.ru/content/kak-vs ... ept-salata

Автор:  Nатали [ 05 июл 2013, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

электросталь писал(а):
вот

Состав: пастеризованное обезжиренное молоко, закваска
молочнокислых культур, сычужный фермент неживотного происхождения,
сливки, соль, консервант Е202.

Нельзя! :pardon:
Всегда внимательно читаем состав продуктов и сверяем их со Списком продуктов для ДЮеты и Списком допустимых продуктов. :Implication:

Автор:  slim&slender [ 06 июл 2013, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

электросталь писал(а):
А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно?

Я такой, только 1,5%, ем с Круиза и выпечку на нем делаю.

Автор:  fani [ 06 июл 2013, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

У меня самый "худой" творог, который я нашла это 2%. :( И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь? Как уменьшить жирность молока? :scratch_one-s_head:

Автор:  Nатали [ 06 июл 2013, 20:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

fani писал(а):
У меня самый "худой" творог, который я нашла это 2%. :( И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь?

:pardon: Видимо в вашем случае из 2-х зол нужно выбрать меньшее: используйте наименее жирный творог, но сократите его употребление до минимумуа.

fani писал(а):
Как уменьшить жирность молока? :scratch_one-s_head:

Жирность молока можно уменьшить только сепарированием. У вас ведь нет домашнего сепаратора? :scratch_one-s_head: Тогда пейте "стерилизованное" (видимо вы имеете ввиду молоко длительного хранения?). :Implication:

Автор:  fani [ 07 июл 2013, 13:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр

Спасибо, Натали!
Вот уж не думала! Зашла в какой-то заштатный магазин, а там творог 0%! Ура! :Yahoo!: Проблема решилась, буду заглядывать туда почаще.
Да, молоко имела в виду длительного хранения. Ну, может и с ним повезет. :tender:

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/