Страница 1 из 1
03 авг 2013, 13:33
03 авг 2013, 15:05
03 авг 2013, 21:19
29 авг 2013, 12:43
29 авг 2013, 15:26
эленка_20 писал(а): 1.Можно ли есть курицу копчёную
эленка_20 писал(а): 2.Или сыровяленое куриное филе
эленка_20 писал(а): 3.нет у нас не жироного молока.Можно ли молоко 2.5% жирности развести водой 1:3, и в таком виде использовать
эленка_20 писал(а):4.Можно ли томатный сок (не свежевыжатый, а пакетированный имею ввиду) и если да ,то имеются ли ограничения.
эленка_20 писал(а):И вообще ни где не нашла о сооках ни чего..Может есть где такой список.Потому что мне лучше горький грейфрутовый,чем диетическую колу.
эленка_20 писал(а):5.Правильно ли я понимаю,что салаты можно заправлять либо заправкой бальзамического уксуа+соев.соус+ лимон. .сок,......или не жирным йогуртом.....или ДЮмайонезом? То есть табу - р.масла.
эленка_20 писал(а):6.Можно ли использовать обычные кулинарные приправы
эленка_20 писал(а):7.Можно ли использовать обычный желатин
29 авг 2013, 15:37
29 авг 2013, 16:16
эленка_20 писал(а):100000 СПАСИБО за помощь!!
11 сен 2013, 23:44
эленка_20 писал(а):100000 СПАСИБО за помощь!!
И отдельное- за табличку..Я её "потеряла".Помню что где-то была,а где....
12 сен 2013, 08:22
alena060373 писал(а): "эленка_20"] подскажите про табличку, каким образом ее можно расчитать? Заранее спасибо)
Страница 1 из 1