закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:26
Сообщений: 437

Не в сети
Сухое молоко я нашла в магазине, где продаются БАДы и всякие добавки для спорсменов.
Кстати, посоветовала провизор из аптеки, потому что я не знала где искать. Поспрашивай в аптеках.
Сладости ... Посмотри рецептики на сайте. Тут их много. Выбери, что тебе нравится и подходит по продуктам. Лично у меня хорошо получается творожная запеканка. Рецепт от Volechka.
Молочные продукты в основном ем те, что 0% или 0,1%. Филадельфию и Фиокки ди латте покупаю иногда, особо не увлекаюсь.

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6995&start=0
Я здесь.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:03
Сообщений: 15
Откуда: Milano

Не в сети
Большое спасибо за советы!
Надо обязательно готовить себе десерты, так как без сладкого не смогу просто.
В понедельник у меня выходной, поеду искать СОМ.
Не нашла нигде агар. И какао нежирное :(
А где ты покупаешь творог обезжиренный?

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:26
Сообщений: 437

Не в сети
Я покупаю "FAGE %". Он без крупинок, однородная масса, не сладкий и не соленый,его хорошо использовать в запеканках и для сладостей. Можно придать любой вкус.
На картинках он есть и внизу написано где продается. Я покупаю в Каррефуре.
Какао обезжиренное я не нашла и купила с пометкой БИО. Но я редко пользуюсь какао, кладу немного, так что ...
Из конфет я готовлю Трюфеля. В самом деле, на вкус получаются как настоящий шоколад. Но каждый день не ем. Держу в холодильнике на случай наступления КД, когда голову сносит, так сладкого хочется.
Стараюсь есть блинчики, запеканки... Без какао.

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6995&start=0
Я здесь.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:03
Сообщений: 15
Откуда: Milano

Не в сети
Спасибо за ответ :Rose: Прочитала весть твой дневничок.
Только не поняла про FAGE 0%. Я нашла в интернете и вспомнила, что 10000 раз видела в магазине. Только я думала, что это густой греческий йогурт. Не понятно :cry:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:26
Сообщений: 437

Не в сети
На мой взгляд, это творожная масса. Не мучайся, купи один, попробуй. Определение дашь сама.

_________________
viewtopic.php?f=18&t=6995&start=0
Я здесь.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:03
Сообщений: 15
Откуда: Milano

Не в сети
da, uje kupila. Poprobuem :smile3:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 18:34
Сообщений: 1045
Откуда: Italia

Не в сети
Привет всем. Микаэле отдельное спасибо за наводку на темку!
Я начинающий не только дюкановец, но и ительянец. Муж притащил меня в эту прекрасную страну, точнее как, он тут работал много лет, потом мы поженились и решили жить в Украине, но его хватило на 2 года всего. Я немного посопротивлялась, но в итоге согласилась, перке но, как говорят) Попа любит приключения, язык учить полезно - могз не засохнет. Этим летом я жила на 2 страны подгоняла дела, закрывала хвосты, сейчас вот подали доки на вмж и буду сидеть наслаждаться жизнью. Живем мы в регионе Марке, городок Порто Сант Эльпидио, это на побережье, 50км на юг от Анконы.
Теперь в молочных отделах буду рыскать еще активнее. С латте скремато и йогуртом бьянко проблем нет нигде, рикотту меньше 9% не встречала пока, греческий пока только 10% нашла. В выходной поедем в ашан, там и поищем.

_________________
Изображение

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 02:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 19:20
Сообщений: 274
Откуда: Санкт-Петербург - Varese (It)

Не в сети
Привет всем! Тоже присоединюсь к темке.

Живу я на севере, почти на границе со Швейцарией. Продуктов для Дюкана хватает:
- вместо мягкого творожка беру греческий нулевой йогурт. Кладу его в тесто для вафель, делаю греческую закуску с зеленью и чесноком
- зерненых творожков (которые фиокки ди латте) сейчас много видов, от супермаркета зависит. Новые в есселунге появились 0,2 жирностью и коробочка небольшая, очень удобно
- В Лидле всегда (почти) есть линейка продуктов Lineessa: зерненый творог, легкая моцарелла, сыр по типу филадельфии 5%, салями из индейки, облегченное прошутто (очень вкусное кстати, но соленоватое)
- непосредственно дюкановские вещи беру в каррефуре или в Ипере, но у них есть интернет магазин кстати


Вот, а подскажите мне где искать и как называется разрыхлитель для теста????

_________________
Изображение

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
Разрыхлитель для теста в любом абсолютно месте, в отделе где все для выпечки, называется дрожжи для выпечки.
Lievito, только не перепутай с сухими дрожжами как у нас. Разрыхлитель он в пакетиках, там выпечка нарисована, типа тортика что нибудь. Иногда называется lievito vanigliato, с ванилью значит уже.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А есть кто из Италии?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 19:20
Сообщений: 274
Откуда: Санкт-Петербург - Varese (It)

Не в сети
Спасибо огромное! Я так и думала, что это лейвито, но люди сказали, что это дрожжи. Видела такое конечно в пакетиках

_________________
Изображение

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: