Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
А есть кто из Италии? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3756 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Micaella [ 30 май 2013, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Сухое молоко я нашла в магазине, где продаются БАДы и всякие добавки для спорсменов. Кстати, посоветовала провизор из аптеки, потому что я не знала где искать. Поспрашивай в аптеках. Сладости ... Посмотри рецептики на сайте. Тут их много. Выбери, что тебе нравится и подходит по продуктам. Лично у меня хорошо получается творожная запеканка. Рецепт от Volechka. Молочные продукты в основном ем те, что 0% или 0,1%. Филадельфию и Фиокки ди латте покупаю иногда, особо не увлекаюсь. |
Автор: | AnastasiyaMilano [ 01 июн 2013, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Большое спасибо за советы! Надо обязательно готовить себе десерты, так как без сладкого не смогу просто. В понедельник у меня выходной, поеду искать СОМ. Не нашла нигде агар. И какао нежирное А где ты покупаешь творог обезжиренный? |
Автор: | Micaella [ 02 июн 2013, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Я покупаю "FAGE %". Он без крупинок, однородная масса, не сладкий и не соленый,его хорошо использовать в запеканках и для сладостей. Можно придать любой вкус. На картинках он есть и внизу написано где продается. Я покупаю в Каррефуре. Какао обезжиренное я не нашла и купила с пометкой БИО. Но я редко пользуюсь какао, кладу немного, так что ... Из конфет я готовлю Трюфеля. В самом деле, на вкус получаются как настоящий шоколад. Но каждый день не ем. Держу в холодильнике на случай наступления КД, когда голову сносит, так сладкого хочется. Стараюсь есть блинчики, запеканки... Без какао. |
Автор: | AnastasiyaMilano [ 02 июн 2013, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Спасибо за ответ Прочитала весть твой дневничок. Только не поняла про FAGE 0%. Я нашла в интернете и вспомнила, что 10000 раз видела в магазине. Только я думала, что это густой греческий йогурт. Не понятно |
Автор: | Micaella [ 03 июн 2013, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
На мой взгляд, это творожная масса. Не мучайся, купи один, попробуй. Определение дашь сама. |
Автор: | AnastasiyaMilano [ 04 июн 2013, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
da, uje kupila. Poprobuem |
Автор: | marylooo [ 04 сен 2013, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Привет всем. Микаэле отдельное спасибо за наводку на темку! Я начинающий не только дюкановец, но и ительянец. Муж притащил меня в эту прекрасную страну, точнее как, он тут работал много лет, потом мы поженились и решили жить в Украине, но его хватило на 2 года всего. Я немного посопротивлялась, но в итоге согласилась, перке но, как говорят) Попа любит приключения, язык учить полезно - могз не засохнет. Этим летом я жила на 2 страны подгоняла дела, закрывала хвосты, сейчас вот подали доки на вмж и буду сидеть наслаждаться жизнью. Живем мы в регионе Марке, городок Порто Сант Эльпидио, это на побережье, 50км на юг от Анконы. Теперь в молочных отделах буду рыскать еще активнее. С латте скремато и йогуртом бьянко проблем нет нигде, рикотту меньше 9% не встречала пока, греческий пока только 10% нашла. В выходной поедем в ашан, там и поищем. |
Автор: | deva-eva [ 28 ноя 2013, 02:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Привет всем! Тоже присоединюсь к темке. Живу я на севере, почти на границе со Швейцарией. Продуктов для Дюкана хватает: - вместо мягкого творожка беру греческий нулевой йогурт. Кладу его в тесто для вафель, делаю греческую закуску с зеленью и чесноком - зерненых творожков (которые фиокки ди латте) сейчас много видов, от супермаркета зависит. Новые в есселунге появились 0,2 жирностью и коробочка небольшая, очень удобно - В Лидле всегда (почти) есть линейка продуктов Lineessa: зерненый творог, легкая моцарелла, сыр по типу филадельфии 5%, салями из индейки, облегченное прошутто (очень вкусное кстати, но соленоватое) - непосредственно дюкановские вещи беру в каррефуре или в Ипере, но у них есть интернет магазин кстати Вот, а подскажите мне где искать и как называется разрыхлитель для теста???? |
Автор: | Bulochka [ 29 ноя 2013, 02:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Разрыхлитель для теста в любом абсолютно месте, в отделе где все для выпечки, называется дрожжи для выпечки. Lievito, только не перепутай с сухими дрожжами как у нас. Разрыхлитель он в пакетиках, там выпечка нарисована, типа тортика что нибудь. Иногда называется lievito vanigliato, с ванилью значит уже. |
Автор: | deva-eva [ 29 ноя 2013, 02:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А есть кто из Италии? |
Спасибо огромное! Я так и думала, что это лейвито, но люди сказали, что это дрожжи. Видела такое конечно в пакетиках |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |