закрыть X

Полная версия

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Буржуйская Америка

31 дек 2013, 21:16

Изображение


Re: Буржуйская Америка

29 янв 2014, 08:28

Привет Девочки!!! Принимаете еше одного придателя родины? Смотрю все еше голяют после праздников....


Re: Буржуйская Америка

29 янв 2014, 15:42

Zhanna72 писал(а):Привет Девочки!!! Принимаете еше одного придателя родины? Смотрю все еше голяют после праздников....

принимаем конечно, привет, Жанна, а ты из каких краев?


Re: Буржуйская Америка

01 фев 2014, 08:39

Привет Таня! Я из Калифорнии, сейчас болею и вес вообше нисходит, стоит на одном месте.... Никак не могу аваторку себе сделать... Ты давно здесь на этом саите обитаешь?


Re: Буржуйская Америка

01 фев 2014, 15:12

Zhanna72 писал(а):Привет Таня! Я из Калифорнии, сейчас болею и вес вообше нисходит, стоит на одном месте.... Никак не могу аваторку себе сделать... Ты давно здесь на этом саите обитаешь?

год будет в марте, если все делаешь правильно, вес должен уйти как поправишься.


Re: Буржуйская Америка

02 фев 2014, 00:27

Zhanna72 писал(а):Привет Девочки!!! Принимаете еше одного придателя родины? Смотрю все еше голяют после праздников....
Привет Жанна, да у нас так, одни праздники заканчиваются, дугие начинаются :laugh3:

С удовольствием тебя принимаем в наши ряды.... я сама пока сильно закрутившаяся по работе ( налоговый сезон) и семейные проблемки небольшие..., но потихоньку соблюдаю Дю-ету, не до буковки правда, но скоро буду... А пока отмечаюсь то тут, то там набегами чтобы занкомые не забыли :mosking: .
8 февралая уже год будет как я тут тусуюсь :blush2: Были хорошие результаты, но не хватило силы воли дойти до конца и закрепиться.. так что начинаю всё по новой...
А вообще даже и без результатов тут очень приятно находиться хорошее такое общество подобралось... :derisive: :good:


Re: Буржуйская Америка

02 фев 2014, 03:47

Привет девочки, неподскажите какой у нас здесь сыр можно есть на круизе. Уже сколько сыров переброла, ничего не пойму, сколько в нем % жира. У вас у всех здесь свои странички/дневники? Никто неподскажет как и что здесь делать чтобы сделать аваторку, линеечку? Оля я тоже какое-то время делала тахсу, примерно гто-то 4 года. Сейчас делаю только себе и родным. Я на деете почти месяц,считаю паунты, надо перевести все для ленеечки. Оль, а семейные проблемки пройдут и все забудется.......


Re: Буржуйская Америка

02 фев 2014, 06:07

Zhanna72 писал(а):Привет девочки, неподскажите какой у нас здесь сыр можно есть на круизе. Уже сколько сыров переброла, ничего не пойму, сколько в нем % жира. У вас у всех здесь свои странички/дневники? Никто неподскажет как и что здесь делать чтобы сделать аваторку, линеечку? Оля я тоже какое-то время делала тахсу, примерно гто-то 4 года. Сейчас делаю только себе и родным. Я на деете почти месяц,считаю паунты, надо перевести все для ленеечки. Оль, а семейные проблемки пройдут и все забудется.......

Жан, на форуме есть отдел с техническими вопросами, там все написано намного лучше чем я смогу... С сырами и засада, твердых маложирных съедобных мне не попалось, вот что более-менее подходит Philadelphia fat free, laughing cow light, ещё девочки писали president light, но я не пробовала. Я экспериментировала с cottage cheese, если нагреть в микроволновке, добавив пряностей, перемешать хорошо и выложить в формочку, получается сыр, но тоже не швейцарский, моцарелла fat free low moisture малосъедобная на мой вкус.


Re: Буржуйская Америка

02 фев 2014, 06:22

Таня, Philadelphia fat free- cream cheese? мне что то он совсем не нравится.....спасибо за инфо, попробую с cottage cheese сделать сыр, я все ишу себе какието приемлемые рецепты. Пока только вкусненькие печеньки нашла.. :friends:


Re: Буржуйская Америка

02 фев 2014, 15:35

Zhanna72 писал(а):Таня, Philadelphia fat free- cream cheese? мне что то он совсем не нравится.....спасибо за инфо, попробую с cottage cheese сделать сыр, я все ишу себе какието приемлемые рецепты. Пока только вкусненькие печеньки нашла.. :friends:

он, ну что может быть вкусного в обезжиренном сыре :mosking:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6