закрыть X


Полная версия

Ответить

Страница 1 из 1

Печень цыпленка, тушеная с луком и паприкой

31 июл 2011, 20:43

Печень цыпленка, тушеная с луком и паприкой

Изображение

Понадобилось:
примерно 300-350 г печени, 1 сладкий перец, 1 небольшая луковица, морская соль, смесь перцев.

В пароварку наливаем воду. На решетку кладем промытую печень, нарезанные полукольцами лук и перец.
Солим, перчим, перемешиваем.
Накрываем крышкой (дырочки открыть). Ставим в СВЧ на 15 минут.
Получается нежная и вкусная.

Изображение

Кровища, кстати, стекла под решетку – мне понравилось.
Вкусно с дю-майонезом и салатом.


Re: Печень цыпленка, тушеная с луком и паприкой

24 ноя 2013, 01:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):Печень цыпленка, тушеная с луком и паприкой

В пароварку наливаем воду. На решетку кладем промытую печень, нарезанные полукольцами лук и перец.
Солим, перчим, перемешиваем.
Накрываем крышкой (дырочки открыть). Ставим в СВЧ на 15 минут.
Получается нежная и вкусная.



Приветствую! Спасибо большое за рецепт) Только я поняла, что чего-то не поняла :mosking: Какая пароварка имеется в виду? Обычную точно в микроволновку не засунешь :blush2:

Спасибо за ответ


Ответить

Страница 1 из 1