1, 2
28 сен 2011, 10:23
28 сен 2011, 10:59
Мелания писал(а):Готовила вчера грибочки в духовке:)Одни с вашим вариантом начинки,а во вторые положила положила паштет из куриной печени,который делала на днях:)
Оба варианта вкусные,но мужикам больше понравился печеночный;)
Спасибо за идею!
28 сен 2011, 17:13
02 окт 2011, 21:31
02 окт 2011, 22:34
19 ноя 2011, 13:58
22 авг 2012, 13:17
16 сен 2012, 16:24
06 окт 2012, 22:56
ВЕЗУНЧИК писал(а):ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ (для всех этапов диеты).
Потребовалось: шампиньоны , обезжиренный творог, соль, черный молотый перец, 2 дольки чеснока, укроп.
Пропорции рассчитать не сложно: на 1 гриб - 1 ч.л. творога.
Творог солим, перчим, выдавливаем чесночок, добавляем нарубленный укроп, перемешиваем.
Из шампиньонов удаляем ножки (они потом пойдут в другое блюдо) - ножки, кстати, без ножа легко "откручиваются" руками.
Форму для СВЧ (я делала в пароварке, на решетке, но без добавления воды!) застилаем бумагой для выпечки (они не прилипают, но чтобы не мыть потом ). Чайной ложкой наполняем грибочки творожной смесью под завязку. Я их довольно сильно оглаживала ложкой с творогом со всех сторон, загоняя начинку внутрь, поэтому получились такие шарики:
Ставим в СВЧ на 15 минут и уходим. Через 15 минут выкладываем на тарелочку и наслаждаемся божественным вкусом и ароматом!
P.S. Я ела в ресторанах грибы с сыром - вкусно, но жир с них прямо сочился. А эти - вкус тот же, а жира - ноль!
1, 2