закрыть X

Полная версия

  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

04 авг 2011, 19:42

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ


Изображение

Филе куриной грудки, ножки шампиньонов (шляпки использовала накануне для фарширования), 1 ст.л. отрубей для фарша, 2 ст.л. отрубей для обваливания,
лук репчатый, лук зеленый, яйцо отварное, белок сырого яйца, соль, перец, майоран, карри.


Грибы измельчила в блендере, добавила натертое на терке яйцо, нарезанный лук, соль и специи.
Из грудки приготовила фарш в блендере, добавила лук, чеснок, посолила, поперчила, вбила белок яйца и добавила отруби.
На доске, посыпанной отрубями, сформировала из фарша блинчики толщиной 0,5 см, в центр положила столовую ложку начинки и скатала в форме котлетки.
Готовила в пароварке для СВЧ (на дно – воду) 15 минут на максимальной мощности под крышкой.


Re: ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

05 авг 2011, 12:56

Ой какая вкуснятина. Напоминают котлетки по-киевски.
А как выглядит эта пароварка для СВЧ? Может дадите какую-то ссылочку чтоб приблизительно глянуть? А то у меня пароварка отдельно и СВЧ тоже отдельно. А вот пароварку в СВЧ чего-то боюсь засунуть. Это какое-то отдельное приспособление? Или это идет как разновилность СВЧ с опцией пароварки?


Re: ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

05 авг 2011, 14:35

Везунчик, опупеть какая красота и, наверняка, вкуснота :good:
буду пробовать
только шампиньонов под рукой нет
овощами начиню :derisive:

кстати, похоже, я нашла общий язык с этой пароваркой
готовила рыбку по твоей наводке (рецепту), за 8 мин на максимальной мощности получилось то, что надо
главное - это ОЧЕНЬ быстро и НЕ заморочно
в мульте получается тоже безумно вкусно, но потом мыть решетку, чашу, протирать крышку - тааааааак лень
а тут - приготовил, в посудомойку кинул эту свчшную пароварку и ноу проблем вообще
в общем, спасибо тебе, Везунчик :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

05 авг 2011, 15:36

Алла, пожалуйста!
:blush2: Я всё никак не привыкну, что меня каждый день хвалят за то, что я готовлю, и не перестаю стараться. :blush2:


Ответить

Страница 1 из 1