закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ


Изображение

Потребуется: небольшой кочан капусты, куриная грудка (обе половинки), 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, карри.

Из капусты вырезаем кочерыжку и на 5 минут кладем в кипящую подсоленную воду.
Разбираем капусту на листья.
Готовим в блендере фарш из куриной грудки, лука и чеснока, добавляем соль и специи, кладем отруби.
На серединку каждого листа кладем по столовой ложке фарша и сворачиваем конвертиком.
В пароварку наливаем воду, укладываем голубцы на решетку.
Готовим 10 минут под крышкой на максимальной мощности.

Пока голубцы готовятся, можно приготовить подливу.
Бланишируем помидор, снимаем с него кожицу, в блендере перемалываем в пюре. Чистим морковь, измельчаем в блендере. Режем крупную луковицу.
Все припускаем на тефлоновой сковороде, добавляем соль, перец по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока, кладем 2-3 горошины душистого перца, любимые травки, 2 ст.л. томатной пасты. Тушим, помешивая, 10 минут.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:49 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 06:17
Сообщений: 124
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо за рецепт, как раз маялась, что бы на ужин вкусненькое забабахать. Только поменяла отруби на грибы, т.к. с утра уже дневную норму умяла)

_________________
Изображение  

ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Тоже должно вкусно получиться - с грибами! :smile3:

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Везунчик, я тут в сети нашла, что вилок можно обмотать пленкой и на 10 мин. в микроволновку, чтоб листочки стали мягкими и легко отделялись.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Ух ты, спасибо, Натали!

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Везунчик, я попробовала - очень хорошо в микроволновке все получается!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 15:00 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Спасибо за рецептик. Я попробовала с телячьим фаршем. Тоже вроде неплохо получается. :good:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: