КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Потребуется на 2 порции: куриная грудка (2 половинки), чашка замороженных белых грибов,1 сладкий перец, 1/2 баклажана, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, укроп, петрушка, базилик, карри, соль по вкусу.
Приготовление: в пароварке (без решетки). Без масла.
Филе куриной грудки моем, режем кубиками, смешиваем с замороженными грибами, нарезаем овощи полукольцами, солим, добавляем чеснок, лук, специи и травки.
Добавляем примерно 1/2 стакана воды (вода должна до середины покрывать продукты), накрываем крышкой, приоткрыв дырочки, ставим в микроволновку на 20 минут.
Подавать с густым натуральным йогуртом.