закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой СОМ лучше для глазури?
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:24 

Зарегистрирован: 30 июн 2014, 11:43
Сообщений: 15

Не в сети
День добрый! Моя проблема в том, что частенько встречаю СОМ в рецептах глазури. Как Синнабон булочки, белого шоколада итд. Но вот получается, что не каждый СОМ хорошо застывает. Я вообще пользуюсь сухими сливками 1.5%, которые у нас в Эстонии можно купить. Т.к. СОМа нет. Но его можно заказать в iherb.com и slimtasty.ru т.к. другие онлайн магазины к нам не рассылают продукцию. Там в продаже есть:

http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar311.html
http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar1566.html#
http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar189.html

http://www.iherb.com/now-foods-real-foo ... ode=jqc072
http://www.iherb.com/bob-s-red-mill-non ... ode=jqc072

Я спрашивала у кондитеров ,которые занимаются выпечкой Дю-тортиков итд на продажу. Но те или отмалчиваются или говорят, что обычный СОМ. Только одна призналась, что долго искала "тот самый", но какой, не сказала.
Выпечкой на продажу заниматься не собираюсь. Но хочется как можно боле близкого результата добиться и правда лакомится густой глазурью а не не чем-то непонятно мутным.

Если данная тема уже есть, прошу прощение, укажите ссылку, в поиске на нашла.

_________________
Изображение

О диете по эстонски

Я - Юлия, со мной на ты :-)


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], lena8345, likalika1970, MissGene, ant23, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: