закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 15:15
Сообщений: 51

Не в сети
Девочки,у меня появился вопрос!В яндексе нашла разновидности самых нежирных сыров,и среди них оказался копчёный чечил!!!Вот хотелось бы узнать можно ли его на 2м этапе или всё-таки не стоит!!!!!!???????????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:09 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
А какая жирность сыра?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 15:15
Сообщений: 51

Не в сети
Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! :wink3: И ещё вопросик сегодня нашла творожный сыр валио 13%жирности можно ли его использовать?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:03 

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 22:01
Сообщений: 3
Откуда: Москва

Не в сети
Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее.

И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 00:15
Сообщений: 1033

Не в сети
фуфик писал(а):
Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! :wink3: И ещё вопросик сегодня нашла творожный сыр валио 13%жирности можно ли его использовать?

13% это много, думаю нельзя :no:

_________________
начало 30.06.11
Консолидация с 21.08.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 00:15
Сообщений: 1033

Не в сети
Vronny писал(а):
Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее.

И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) :scratch_one-s_head:

Протасовка это не наша система :smile3:
Жирную можно только рыбу, любую. Край, я думаю 1,5%, от сыра пока лучше вообще отказаться или самим варить, есть в рецептах :smile3:

_________________
начало 30.06.11
Консолидация с 21.08.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЧИЛ...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:55 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Жирность твердых и плавленых сыров не должна превышать 7%. В разделе Продукты питания есть темка о французских сырах. Можно по этим сырам ориентироваться и искать что-то подобное в своей стране.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron