закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Копченая курица???
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 09:36
Сообщений: 17

Не в сети
Pawtet писал(а):
в копченую курицу(если она именно копченая) никаких химикатов не добавляют. У меня коптильня своя и при копчении я использую: соль, перец, ольховую щепку. Но не рекомендую покупать копченую курицу/мясо в вакуумной упаковке. Обычно оно делается так: берут мясо не первой свежести, варят его с солью, добавляют в бульон свановую соль(глутомат), а затем жидкий дым. Жидкий дым позволяет правдоподобно сымитировать вкус копчености. Хотя продукт всего лишь был сварен! К тому же "дымок" является жутким химическим средством. Вы как нибудь найдите его в продаже и почитайте состав...
В общем копченую грудку есть наверное можно, только если она натурального копчения. Вопрос только где ее, натурального копчения грудку, найти))



я по телеку усмотрел в утренней программе что 1 место по качеству копченой курицы отдали фирме Рублевский


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron