Всем здравствия. Я новичок на Дюкане. Мне 26 . Зовут Михаил .
Есть лишний вес который я хочу убрать . Есть опыт диет . Дважды сидел на Протасовке. 1 раз очень удачно , скинул достаточно много из того что хотел , но выход получился на 30 декабря. И я убил всё , что скинул за праздники . Второй раз не получилось окончить диету , в связи с неожиданной поездкой на север .
Услышал много отзывов от знакомых о диете Дюкана. Решил попробовать. В принципе Мясо (куру,рыбу,...) Я люблю , так что с этим не проблема. А овощи пройдены на Протасовке так что тоже нормально .
Сижу 5 дней ... всё еще на атаке , и появилось несколько вопросов , ответы на многие из которых на форуме я нашёл . А ответы на некоторые не нашёл . По этому решил в этой теме спросить , что меня интересуют. Некоторые вопросы могут показаться наивными и глупыми , но я действительно хочу понять . Заранее всем спасибо за ответы.
По продуктам.
1. Я ем рыбу в консервах. Напокупал разную которая натуральная и без добавления масла , и ем . Можно ли пить сок от рыбы? Или к примеру добавлять этот сок в салат (яйца, рыба и краб палочки? )
2. Отруби. Нашёл в призме отруби . купил . Вычитал на форуме 125 способов приготовления отрубей , печь я не умею и не люблю. Готовлю обычно только мясо и куру. С йогуртом 0% мне тоже не понравилось! Можно ли их просто так в сухомятку прожёвывать и запивать водой? /И можно ли их в сухомятку не прожёвывать и запивать водой , как утка
3.Кетчуп диетический( еще вроде писали безкрахмальный.) Я так и не понял что это за продукт. Видел в теме продуктов весит фотка хайнца, в окее нашёл его , там на всех 23,7 углеводов. Это его можно?
4. Бульон от курицы? Нигде про него тоже ни слова. Можно ли его опить ? или что-то им поливать?.
5. Корнишоны. Какой размер для них правильный? В магазинах специально смотрел , и очень разные они на вид . есть совсем маленькие , а есть с указательный палец. О каких 2х в день говорит Дюкан?
6. Соль. Самый проблемный и важный для меня момент. Дюкан много говорит про не злоупотребляем солью. Соль задерживает воду. Я люблю солёную пишу. хочу перестроится и не могу понять нормы. Не могу понять , сколько нужно солить 2 яйца что бы было не много . Или вот конкретный вопрос. Я варю грудку без кожи , обычно грамм 400. Сколько мне вот на эту грудку и налитых в кастрюлю 2-х литров воды , класть соли?
Я думаю в процессе (особенно к подходу овощей у меня появятся еще вопросы)
Надеюсь Вы ответите на эти простые. Заранее спасибо!)