закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:51 

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:00
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
Можно каждый день или нет? В какие дни ЧБ или БО? Вот этого я не поняла. Всем спасибо!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Выпечку можно каждый день. Количество - смотрите по продуктам, которые при этом используете, нельзя превышать норму (если 2 ст.ложки крахмала, то продукт делим на два дня).

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 11:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2011, 11:15
Сообщений: 8
Откуда: Анкара

Не в сети
И у меня вопрос насчет выпечки. В большинстве рецептов присутствует мягкий творожок. В Турции вообще творога нет, есть один сыр, практически творог, но все таки не то.
Если не делать самой, можно ли в выпечку использовать натуральный обезжиреный йогурт? Или по консистенции не подойдет для выпчеки?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:39 

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 15:54
Сообщений: 18

Не в сети
Я кладу и йогурт и творожок - что первое в холодильнике под руку попадется. Получается неплохо и в том и в другом варианте. Единственное - мне кажется, что когда кладешь йогурт вместо творога вкус получается немного кисловатый, но это мое субъективное мнение - может я что-то неправильно делаю...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2011, 11:15
Сообщений: 8
Откуда: Анкара

Не в сети
Сейчас пеку кексики с пудингом Dr.Oetker, положила йогурт, посмотрим что получится, поднимаются очень красиво :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:56 

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 10:36
Сообщений: 13
Откуда: израиль

Не в сети
1 баночка мягкого твороа «Савушкин продукт» 1%, Сколько грамм эта баночка? вот хочу испечь хлебушек за 3 минуты,помогите разобраться пожалуйста :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выпечку
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Савушкин творожок в баночке - 125 г

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: