закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альбуминный творог 3% ???
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:14 

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 19:03
Сообщений: 8

Не в сети
Привет всем!
Пошла сегодня покупать альбуминный творог, поскольку помню, что он вроде как совсем обезжиренный, полностью белковый, а консистенция вообще замечательная. Но уже отходя от прилавка заметила ценник с надписью "альбуминный творог 3%"? Как такое может быть? Сижу, смотрю на него и не знаю - есть или не есть. Подскажете что-то?


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Альбуминный творог 3% ???
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альбуминный творог 3% ???
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Альбумин , это ж белок яичный по научному ( сухой порошок белка из яйца) .
Тоже никогда не слышала о таком.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альбуминный творог 3% ???
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:34 

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 19:03
Сообщений: 8

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:


Этот творожок моя мама всегда покупала, когда в магазинах обезжиренными еще и не пахло, диетический продукт (по крайней мере в сравнении с обычным жирным творогом). А обычный обезжиренный разонравился, потому что весь твердыми комками, не сочный и не мягкий. Альбуминный имеет очень нежную мягкую консистенцию, напоминающую хороший жирный творог. Поэтому я побежала его покупать, когда обычный приелся. Но вот эти мне загадочные 3%... Откуда они могут быть, если творог из альбумина? Пока еще лежит в холодильнике...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: