Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Альбуминный творог 3% ???
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=7890
Страница 1 из 1

Автор:  kitycat [ 09 окт 2013, 19:14 ]
Заголовок сообщения:  Альбуминный творог 3% ???

Привет всем!
Пошла сегодня покупать альбуминный творог, поскольку помню, что он вроде как совсем обезжиренный, полностью белковый, а консистенция вообще замечательная. Но уже отходя от прилавка заметила ценник с надписью "альбуминный творог 3%"? Как такое может быть? Сижу, смотрю на него и не знаю - есть или не есть. Подскажете что-то?

Автор:  Lemon Juice [ 10 окт 2013, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Альбуминный творог 3% ???

знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:

Автор:  effi [ 10 окт 2013, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Альбуминный творог 3% ???

Альбумин , это ж белок яичный по научному ( сухой порошок белка из яйца) .
Тоже никогда не слышала о таком.

Автор:  kitycat [ 10 окт 2013, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Альбуминный творог 3% ???

Lemon Juice писал(а):
знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:


Этот творожок моя мама всегда покупала, когда в магазинах обезжиренными еще и не пахло, диетический продукт (по крайней мере в сравнении с обычным жирным творогом). А обычный обезжиренный разонравился, потому что весь твердыми комками, не сочный и не мягкий. Альбуминный имеет очень нежную мягкую консистенцию, напоминающую хороший жирный творог. Поэтому я побежала его покупать, когда обычный приелся. Но вот эти мне загадочные 3%... Откуда они могут быть, если творог из альбумина? Пока еще лежит в холодильнике...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/