Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Альбуминный творог 3% ??? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=7890 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | kitycat [ 09 окт 2013, 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Альбуминный творог 3% ??? |
Привет всем! Пошла сегодня покупать альбуминный творог, поскольку помню, что он вроде как совсем обезжиренный, полностью белковый, а консистенция вообще замечательная. Но уже отходя от прилавка заметила ценник с надписью "альбуминный творог 3%"? Как такое может быть? Сижу, смотрю на него и не знаю - есть или не есть. Подскажете что-то? |
Автор: | Lemon Juice [ 10 окт 2013, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альбуминный творог 3% ??? |
знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит |
Автор: | effi [ 10 окт 2013, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альбуминный творог 3% ??? |
Альбумин , это ж белок яичный по научному ( сухой порошок белка из яйца) . Тоже никогда не слышала о таком. |
Автор: | kitycat [ 10 окт 2013, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альбуминный творог 3% ??? |
Lemon Juice писал(а): знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит Этот творожок моя мама всегда покупала, когда в магазинах обезжиренными еще и не пахло, диетический продукт (по крайней мере в сравнении с обычным жирным творогом). А обычный обезжиренный разонравился, потому что весь твердыми комками, не сочный и не мягкий. Альбуминный имеет очень нежную мягкую консистенцию, напоминающую хороший жирный творог. Поэтому я побежала его покупать, когда обычный приелся. Но вот эти мне загадочные 3%... Откуда они могут быть, если творог из альбумина? Пока еще лежит в холодильнике... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |