закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:37
Сообщений: 377
Откуда: Москва

Не в сети
Девочки привет! Вот присматриваю на нг рецепты и появился вопрос...если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Я на консолидации...на нг скорее всего буду уже на 3 этапе..я просто не пойму того, что курица тушится в собственном соку практически! Жир ведь никуда не девается? Получается достаточно наваристым...смущает все это! Или я уже перебарщиваю? Прошу совета вашего

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана









Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.



Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 03:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
Sayori писал(а):
если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:37
Сообщений: 377
Откуда: Москва

Не в сети
Nатали писал(а):
Sayori писал(а):
если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Спасибо за ответ! Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)
Само собой что грудка будет менее жирная! Но на праздничный стол я бы не стала лишь из нее готовить

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана









Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.



Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
Sayori писал(а):
Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)

"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:37
Сообщений: 377
Откуда: Москва

Не в сети
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана









Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.



Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Sayori писал(а):
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:37
Сообщений: 377
Откуда: Москва

Не в сети
TiLi писал(а):
Sayori писал(а):
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

это само собой! Я решила еще сальтисон делать! по этому интересуюсь! Подбираю блюда разрешенные все же

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана









Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.



Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron