Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
мука из овсяных отрубей https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=8522 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | florena87 [ 30 янв 2014, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | мука из овсяных отрубей |
подскажите пожалуйста,я вот на местном СП нашла готовую муку из овсяных отрубей,это то же самое что и дома перемолоть или же там какие добавки есть?можно в выпечку добавлять или лучше самой? |
Автор: | Lemon Juice [ 30 янв 2014, 12:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
florena87 писал(а): подскажите пожалуйста,я вот на местном СП нашла готовую муку из овсяных отрубей,это то же самое что и дома перемолоть или же там какие добавки есть?можно в выпечку добавлять или лучше самой? в составе этой муки должны быть только овсяные отруби, больше ничего. если вы уверены в производителе и твердо знаете, что он не набодяжил туда просто овсяной муки или чего-нибудь еще, то можете смело брать и делать из нее выпечку. |
Автор: | florena87 [ 30 янв 2014, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
спасибо за ответ,а не подскажете в муку смалывать на кофемолке нужно или же есть другие способы |
Автор: | Lemon Juice [ 30 янв 2014, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
florena87 писал(а): спасибо за ответ,а не подскажете в муку смалывать на кофемолке нужно или же есть другие способы в кофемолке да, но по большому счету именно мука из отрубей прям вот реально требуется довольно редко, в большинстве случаев отруби можно просто не молоть, а использовать как есть. |
Автор: | florena87 [ 31 янв 2014, 07:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
Ой а наоборот куда не сунусь,везде мука нужна в выпечке в основном конечно))да и хлебушка уже охота "настоящего":) |
Автор: | Lemon Juice [ 31 янв 2014, 08:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
florena87 писал(а): Ой а наоборот куда не сунусь,везде мука нужна в выпечке в основном конечно))да и хлебушка уже охота "настоящего":) опыт показывает, что если не молоть, получается не хуже и "настоящий хлебушек" из отрубей - это миф. не настраивайте себя на то, что он будет как настоящий. это будет все равно совершенно особенный продукт, хоть мели, хоть не мели отруби. я мелю в исчезающе редких случаях, когда мне очень уж приспичило получить текстуру готового изделия "понежнее". например, тонкие блины или нежные кексы. |
Автор: | florena87 [ 31 янв 2014, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
Ой а пока вы со мной тут няньчитесь можно еще вопрос?нашла девочку которая продает продукты для ДД и вот недавно у нее в наличии появились Безбелковые макароны Мак Мастер,так вот она утверждает что их можно употреблять(ну все в меру конечно)это так?вы уж опытный пользователь,просветите |
Автор: | Lemon Juice [ 31 янв 2014, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
florena87 писал(а): Ой а пока вы со мной тут няньчитесь можно еще вопрос?нашла девочку которая продает продукты для ДД и вот недавно у нее в наличии появились Безбелковые макароны Мак Мастер,так вот она утверждает что их можно употреблять(ну все в меру конечно)это так?вы уж опытный пользователь,просветите дежа вю я уже писала сегодня об этом. |
Автор: | florena87 [ 04 фев 2014, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
а можно я вас еще помучаю правда потроха можно?вспомнилось мне конское сердце(аж слюни потекли),по вкусу очень похоже на мясо по цене нет...и еще сегодня видела конскую тешенку состав:мясо,жир соль...а если этот самый жир отковырять,в застывшем виде это ж не сложно...наверное |
Автор: | Lemon Juice [ 04 фев 2014, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мука из овсяных отрубей |
florena87 писал(а): а можно я вас еще помучаю правда потроха можно?вспомнилось мне конское сердце(аж слюни потекли),по вкусу очень похоже на мясо по цене нет...и еще сегодня видела конскую тешенку состав:мясо,жир соль...а если этот самый жир отковырять,в застывшем виде это ж не сложно...наверное субпродукты можно, без ограничений. тешенка - это тушенка? вот мясные консервы, как и покупной фарш, я бы не советовала. в них такое намешивают, что ой-ой-ой! жир - это самое безобидное. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |