1, 2
23 фев 2014, 10:29
23 фев 2014, 10:46
ирин12489 писал(а):всем привет подскажите можно сахарозаменители сорбит
05 июл 2014, 22:15
05 июл 2014, 22:34
Tatum писал(а):Дюканочки, выручайте! Какой сахзам ближе всего по вкусу к обычному сахару? Можно ли как-то выкрутиться?
05 июл 2014, 22:49
Money-honey писал(а):Я пользуюсь жидким Милфордом- его можно нагревать, в выпечке ведет себя великолепно, в холодном виде (добавляю в творог, молочный коктейль) тоже никакого привкуса постороннего не чувствую. И он разрешен на нашей диете.
05 июл 2014, 22:55
Tatum писал(а):Спасибо большое за подсказку! Завтра пойду добывать.
20 ноя 2014, 11:08
20 ноя 2014, 12:15
Pollina писал(а): У меня сейчас из сах.замов только стевия в таблетках и она действительно не очень приятная на вкус.
Pollina писал(а):В одном из десертов прочитала сах.зам аспартам. Это не тот случайно аспартам, который в аптеке продается, как лекарство?
Pollina писал(а): не все сах.замы нам можно? По каким критериям нужно выбирать их?
20 ноя 2014, 12:35
Pollina писал(а):Девочки, привет! У меня сейчас из сах.замов только стевия в таблетках и она действительно не очень приятная на вкус. В одном из десертов прочитала сах.зам аспартам. Это не тот случайно аспартам, который в аптеке продается, как лекарство? И подскажите, не все сах.замы нам можно? По каким критериям нужно выбирать их? Спасибо большое заранее
20 ноя 2014, 14:39
1, 2