закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриные субпродукты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:06 

Зарегистрирован: 31 май 2011, 04:33
Сообщений: 16

Не в сети
А можно есть куриные сердечки или желудки?


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриные субпродукты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:38 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 06:17
Сообщений: 124
Откуда: Москва

Не в сети
Насколько я понимаю, можно. Ограничения по курице - нельзя есть кожу, она жирная. А потроха и желудочки мускулистые, там жира нет. Только их лучше подольше тушить на медленном огне с травками и жидким творожком.

_________________
Изображение  

ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные субпродукты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:11 

Зарегистрирован: 31 май 2011, 04:33
Сообщений: 16

Не в сети
Я тоже так подумала... Очень замечательно! Вкусненько! А то курица надоедать начинает...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные субпродукты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 14:34
Сообщений: 34
Откуда: Киев

Не в сети
В белковые дни тушу сердечки с кефиром или домашним йогуртом, а в овощные дни варю супчик. Поджареваю сердечки на антипригарной сковороде потом их в водичку к овощам и такая вкусняшка!!!! :Yahoo!:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: