Страница 1 из 1
29 янв 2015, 11:48
29 янв 2015, 14:02
29 янв 2015, 14:11
Antique писал(а):Тоже с удовольствием разобралась бы со всеми этими протеинами.
Читая форум, поняла, что чаще всего используют изолят соевого протеина. Главное, чтобы белков в 100 г. было не меньше 90, жиров и углеводов - 0. И, понятное дело, без сахара.
Такой и купила. Причем вовсе не в спортпите, а в магазине диетических продуктов. Выпечка с ним получается волшебная. И без ДОПов.
А недавно прочитала, что лучше использовать сывороточный изолят. Не понятно
29 янв 2015, 14:14
Крисп писал(а):Antique писал(а):Тоже с удовольствием разобралась бы со всеми этими протеинами.
Читая форум, поняла, что чаще всего используют изолят соевого протеина. Главное, чтобы белков в 100 г. было не меньше 90, жиров и углеводов - 0. И, понятное дело, без сахара.
Такой и купила. Причем вовсе не в спортпите, а в магазине диетических продуктов. Выпечка с ним получается волшебная. И без ДОПов.
А недавно прочитала, что лучше использовать сывороточный изолят. Не понятно
Да, я тоже читала, что сыровоточный лучше, он и по цене дороже, но вот в рецептах девочки пишут, что в выпечке себя лучше ведет именно изолят, это как замена кукурузному крахмалу, ну и как добавка недостающего белка. Постараюсь на выходных выбраться, покататься по району, может что где найду. А ты в каком магазине покупала, сколько гр. и по чем?
29 янв 2015, 14:18
Antique писал(а):Здесь брала http://topslim.ru/buy/isolated-soy-protein В магазине минимальный заказ 750 р.
29 янв 2015, 14:38
Antique писал(а):Здесь брала http://topslim.ru/buy/isolated-soy-protein
В магазине минимальный заказ 750 р.
Страница 1 из 1