Кстати, супчики какие врач посоветовала? Надеюсь, овощные без мясного бульона? Попробуйте перейти на Консолидацию пока, а как с ЖКТ все нормализуется, опять попробовать чередовать. Все таки я убеждена, что тут не в диете дело...
Stranno, razve dieta mozhet vizvat' dezbakterioz? Raz vra4 skazal- to nado slushat'. Idite spokoynen'ko na konsolidatsiu. Ves tak zhe budet uhodit' esli vi iskliu4ite pir. Derzhites nashego metoda pitania: saharu i maslu: NET! I popravliaytes- derzhite nas v kurse
И мне подскажите что делать. Я на стадии круиз около недели. Как отруби съем так бурлит всё внутри, причем на овсянку раньше таких реакций не было.(отруби у меня хорошо просеянные без "муки") А может это на творог? Раньше его в таких кол-вах никогда не ела. Если лепешку пеку то всё ок. Это нормально?
Belko писал(а):И мне подскажите что делать. Я на стадии круиз около недели. Как отруби съем так бурлит всё внутри, причем на овсянку раньше таких реакций не было.(отруби у меня хорошо просеянные без "муки") А может это на творог? Раньше его в таких кол-вах никогда не ела. Если лепешку пеку то всё ок. Это нормально?
Попробуй исключить продукты, которые подозреваешь. Только так можно выяснить причину - на что такая реакция.
Всё-таки это на отруби, ибо уж их-то я вообще раньше никогда не ела. Максимум зерновой хлеб. Вот что вычитала на эту тему
Есть и другие ограничения в приеме пищевых добавок на основе клетчатки. При больших дозировках возможно вздутие кишечника и понос. Хотя многие из нас действительно не получают достаточного количества клетчатки с едой, резкое увеличение ее потребления может вызвать выделение газов, вздутие, тошноту, рвоту, понос. Эти реакции вызываются нарушением микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Belko писал(а):Всё-таки это на отруби, ибо уж их-то я вообще раньше никогда не ела. Максимум зерновой хлеб. Вот что вычитала на эту тему
Есть и другие ограничения в приеме пищевых добавок на основе клетчатки. При больших дозировках возможно вздутие кишечника и понос. Хотя многие из нас действительно не получают достаточного количества клетчатки с едой, резкое увеличение ее потребления может вызвать выделение газов, вздутие, тошноту, рвоту, понос. Эти реакции вызываются нарушением микрофлоры желудочно-кишечного тракта.