Страница 1 из 1
10 янв 2013, 21:14
10 янв 2013, 21:23
10 янв 2013, 22:23
11 янв 2013, 12:34
Madina76 писал(а):я люблю дю-шоколад или блинчики с прослойкой из сладкого творожка
11 янв 2013, 12:35
Strike писал(а):Я делаю молочное и молочно-кофейное желе из молока 0,5% ) Хуже, чем из сметаны жирной, но все равно прекрасная сладость.
11 янв 2013, 20:33
Мусечка писал(а):Strike писал(а):Я делаю молочное и молочно-кофейное желе из молока 0,5% :) Хуже, чем из сметаны жирной, но все равно прекрасная сладость.
А рецептик:)?
14 янв 2013, 13:13
Strike писал(а):Мусечка писал(а):Strike писал(а):Я делаю молочное и молочно-кофейное желе из молока 0,5% ) Хуже, чем из сметаны жирной, но все равно прекрасная сладость.
А рецептик:)?
На пол-литра молока - 25 г желатина. Желатин залить или частью молока, или просто водой, дать набухнуть. Потом молоко нагреть, туда засунуть эту желатиновую жижу и все хорошо размешать, пока желатин не растворится.
Дальше - полет фантазии ) Можно добавлять сахзам, ванилин, ароматизаторы, кофе - чего душа пожелает ) Пропорции тоже, как захочется - я на литр молока кидаю 10 таблеток сахзам, получается достаточно сладко, ванилина немножко для аромата, чтобы не горчило. Кофе сладость скрадывает, так что надо в кофейную часть еще сахзам добавлять и пробовать. А с ароматизатором лучше вообще быть осторожнее, а то если показать широту души, потом весь дом этим ароматом воняет ))
Страница 1 из 1