Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
как лучше и правильней поступить? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=3299 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Marisik [ 22 янв 2012, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | как лучше и правильней поступить? |
всем привет! я в замешательстве..сейчас обьясню почему.. к диете приступила 18 числа,по расчетом на 3 дня,но продлила на день потому что в первый день много накосячила...сегодня ушла в круиз.но...потихоньку полегоньку выясняется что 2-3 косяка на атаке все равно было,в результате я потеряла всего 700гр за 3 дня..вот теперь и думаю,может мне начать все заново??? или все таки недельку покруизиться??? готова выслушать все мнения... |
Автор: | Элли [ 22 янв 2012, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как лучше и правильней поступить? |
Привет! Косяки на Атаки - часто встречающееся явление. Я, например, вместо овсяных отубей всю Атаку мюсли ела (с цукати, орехами и проч.), йогруты Активия 3,5% жирности и копченую куриную грудинку. Короче, кучу ошибок допутила. Вес,кстати, все равно уходил. Сейчас я уже на Консолидации, цели своей добилась на месяц раньше срока, определенного Дюканом. В начале думала дойти до 68 кг, а сейчас 64. Так что, думаю, тебе стоит спокойно переходить на Круиз и не нарушать больше. Удачи! |
Автор: | Marisik [ 22 янв 2012, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как лучше и правильней поступить? |
Элли привет! Спасибо за ответ,поздравляю с достигнутой целью! как опытный дюкановец,глянь плз у меня в дневнике мое сегодняшнее первое круизное меню.скажи все ли правильно.. . |
Автор: | Элли [ 22 янв 2012, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как лучше и правильней поступить? |
Марин, как по мне, маловато ты ешь... А это не есть хорошо. Дюкан рекомендует между основными приемами пищи ввести перекусы. Тогда организм будет больше тратить энергии на переваривание пищи и процесс похудения пойдет быстрее. Я, например, постоянно что-нить топчу в течении дня - йогурты, желешки молочные, пудинги. Я посмотрела, ты ветчиной магазинной балуешься. Я от нее отказалсь сразу после атаки. Нашла хорошую замену. Делаю Пасторму из индюшиной грудки. Рецепт тут на сайте нашла. Надо замочить в соленой воде грудинку на пару часов. Потом достать, обсушить, натереть любимыми специями, и отправить в на максимальной мощности разогретую духовку на 15 минут. Не открывать и не смотреть пока готовится. Через 15 минут выключить и оставить остывать еще пару часов. Очень сочно и вкусно - с дюкановским хлебушком бутик сделать. Приятного аппетита!!!!!!! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |