Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

КРУИЗ и список разрешённых продуктов
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=507
Страница 2 из 5

Автор:  Vishenka [ 17 июн 2011, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

lanasvet писал(а):
Неа, многовато жирности :no:

ну ладно :smile3: тем более я все таки "отрыла" в наших магазинах йогурт 0,3!!!!! Радости то у меня теперь!!! :dance4:

Автор:  Vishenka [ 17 июн 2011, 15:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Я вообщем...это :blush2: ну опять с вопросом. А како порошок 14% жирности это много?

Автор:  Dukanka [ 18 июн 2011, 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Много. До 11-12% максимум.

Автор:  Vishenka [ 19 июн 2011, 20:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Dukanka писал(а):
Много. До 11-12% максимум.

Спасибо за ответ! :smile3: буду искать другой! что бы я без вас делала!!! Спасибо еще раз, что отвечаете на мои вопросы :Rose:

Автор:  Veronika [ 24 июн 2011, 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Может мой вопрос покажется глупым, но я прочла первую часть книги
Дюкана и увидела там лишь три термина-АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ.
Что же такое КРУИЗ??? Это весь процесс в целом?
спасибо и ...принимаете новичка?

Автор:  goodman [ 24 июн 2011, 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

ruiz- eto i est' 4eredovanie! eto podvohi perevoda :wink3:

Автор:  zvezdairia [ 24 июн 2011, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

на какой фазу можно будет употреблять мёд (и можно ли вообще)?? привезли целы банку, хочу хотя бы осенью употреблять по ложечке 2-3 раза в неделю.

Автор:  goodman [ 24 июн 2011, 17:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

tol'ko na 3 etape v pir :acute:

Автор:  Inchik0811 [ 28 июн 2011, 13:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Скажите у кого-нибудь есть йогуртница?(делать йогурт в домашних условиях)Есть ли какие отзывы?
Вот что я нашла :Бактериальные закваски и диетические добавки являются пробиотиками. Они содержат ТОЛЬКО дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий, а также лактобактерии. Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по настоящему живые.

Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.

Некоторые бактериальные закваски могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.

Нам это можно?

Автор:  solarmam [ 29 июн 2011, 00:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов

Инна, йогуртницы у меня нет, но лет 30 назад, когда родился мой старший сын, мне пришлось делать кефир для него дома из грибков. А когда не было грибков, просто добавляла ст. ложку кефира в майонезную баночку теплого (36%) молока и оставляла на ночь баночку в теплом месте. Наутро был готов кефирчик, нежный и очень приятный на вкус.
С йогуртами то же самое, я думаю.

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/