Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
КРУИЗ и список разрешённых продуктов https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=507 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Vishenka [ 17 июн 2011, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
lanasvet писал(а): Неа, многовато жирности ну ладно тем более я все таки "отрыла" в наших магазинах йогурт 0,3!!!!! Радости то у меня теперь!!! |
Автор: | Vishenka [ 17 июн 2011, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Я вообщем...это ну опять с вопросом. А како порошок 14% жирности это много? |
Автор: | Dukanka [ 18 июн 2011, 01:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Много. До 11-12% максимум. |
Автор: | Vishenka [ 19 июн 2011, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Dukanka писал(а): Много. До 11-12% максимум. Спасибо за ответ! буду искать другой! что бы я без вас делала!!! Спасибо еще раз, что отвечаете на мои вопросы |
Автор: | Veronika [ 24 июн 2011, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Может мой вопрос покажется глупым, но я прочла первую часть книги Дюкана и увидела там лишь три термина-АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Что же такое КРУИЗ??? Это весь процесс в целом? спасибо и ...принимаете новичка? |
Автор: | goodman [ 24 июн 2011, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
ruiz- eto i est' 4eredovanie! eto podvohi perevoda |
Автор: | zvezdairia [ 24 июн 2011, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
на какой фазу можно будет употреблять мёд (и можно ли вообще)?? привезли целы банку, хочу хотя бы осенью употреблять по ложечке 2-3 раза в неделю. |
Автор: | goodman [ 24 июн 2011, 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
tol'ko na 3 etape v pir |
Автор: | Inchik0811 [ 28 июн 2011, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Скажите у кого-нибудь есть йогуртница?(делать йогурт в домашних условиях)Есть ли какие отзывы? Вот что я нашла Бактериальные закваски и диетические добавки являются пробиотиками. Они содержат ТОЛЬКО дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий, а также лактобактерии. Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по настоящему живые. Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения. Некоторые бактериальные закваски могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры. Нам это можно? |
Автор: | solarmam [ 29 июн 2011, 00:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КРУИЗ и список разрешённых продуктов |
Инна, йогуртницы у меня нет, но лет 30 назад, когда родился мой старший сын, мне пришлось делать кефир для него дома из грибков. А когда не было грибков, просто добавляла ст. ложку кефира в майонезную баночку теплого (36%) молока и оставляла на ночь баночку в теплом месте. Наутро был готов кефирчик, нежный и очень приятный на вкус. С йогуртами то же самое, я думаю. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |