Страница 1 из 1
28 янв 2013, 02:44
28 янв 2013, 06:41
Vikitaly писал(а):Подскажите плиз, хлеб испеченный по дю рецептам на круизе можно во все дни кушать? Я так понимаю что мы его печем из допустимых продуктов, но в день можем выбирать два из списка, а в хлеб водит больше компонентов. Может я что то пропустила в книге ? Очень буду благодарна за консультацию, а то сорвалась вчера и кусок хлеба стащила со стола, значит пора делать свой, разрешенный !!!
28 янв 2013, 13:10
28 янв 2013, 14:52
Vikitaly писал(а):3 яйца
4 ст л овсяных отрубей
120 гр обезж. мягкого творога
5 ст л кукурузного крахмала
1 ст л семян льна (можно и без них, но это хорошо для ЖКТ)
3 чайные л порошка для выпечки
2 ст л сахарозаменителя
0,5 ч л соли
Все смешать, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, выпекать при темп. 200С примерно 10 мин или пока не зарумянится.
Я еще делаю в хлебной форме, тогда время выпекания увеличивается птимерно до 30 мин, что бы буханка не опала, оставляю в духовке пока немного не остынет, потом достаю из формы (форму прокладывать бумагой для выпечки), нарезаю и ем как обыкновенный хлеб.
ккал 100 гр. - 250
углеводы - 24
протеин - 17
жир - 9
Вот такой рецепт нашла тут на форуме!!! Как с ним?
28 янв 2013, 15:01
28 янв 2013, 15:01
28 янв 2013, 15:01
28 янв 2013, 15:01
30 янв 2013, 14:11
Страница 1 из 1