закрыть X

Полная версия

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

14 мар 2013, 21:56

1 после того как вы дошли до нужного веса на круизе ,как скоро вы перешли на третий этап? (подержали ли вы нужный вес на круизе и потом перешли на след этап или как только увидели нужные цифры, сразу же перешли, или вообще похудели чуть с запасом)
2 на третьем этапе не вышло так, что вес набрался заново значительно?
3 когда можно начинать есть молочку более высокого процента?
4 когда можно есть продукты ,где процент жира указан повыше, например, знаю очень вкусную запеканку,там процент жира 5
спасибо всем, кто поможет ответом :thank_you:


Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

14 мар 2013, 22:22

Annberry писал(а):1 после того как вы дошли до нужного веса на круизе ,как скоро вы перешли на третий этап? (подержали ли вы нужный вес на круизе и потом перешли на след этап или как только увидели нужные цифры, сразу же перешли, или вообще похудели чуть с запасом)

перешла сразу, но поначалу без пиров и крахмалов.

Annberry писал(а):2 на третьем этапе не вышло так, что вес набрался заново значительно?

нет

Annberry писал(а):3 когда можно начинать есть молочку более высокого процента?

точно не на консолидации. вообще этот вопрос в книге не оговорен. но думаю, закрепив вес, можно пробовать делать шаг вправо, шаг влево, только потихоньку.

Annberry писал(а):4 когда можно есть продукты ,где процент жира указан повыше, например, знаю очень вкусную запеканку,там процент жира 5

вкусную запеканку надо делать себе своими руками :mosking: потому что в покупной, помимо жира. неизвестно какого, кстати, обязательно будет и сахар, и крахмал, и консерванты с красителями.
а вообще см. ответ на предыдущий вопрос.


Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

15 мар 2013, 13:28

дело в том,что я нашла чудесную запеканку от компании "избенка",может слышали такую(в Москве),это как домашняя молочка ей богу.срок у любого продукта не более 5 дней
состав запеканки творог натуральный.яйцо,сахар,ванилин,молоко цельное,мука
жира в ней 3,6 г,белок 14г, углеводы 15г это много? (вижу,конечно сахар и муку,но знаю,есть те,кто за неимением инизкой молочки худеет на более высоком проценте жирности)

а своя запеканка невкусная выходит.водянистая
вот фото запеканки,все-таки нельзя да?решать,коненчо,мне ,но как считаете


Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

15 мар 2013, 13:44

Annberry писал(а):дело в том,что я нашла чудесную запеканку от компании "избенка",может слышали такую(в Москве),это как домашняя молочка ей богу.срок у любого продукта не более 5 дней
состав запеканки творог натуральный.яйцо,сахар,ванилин,молоко цельное,мука
жира в ней 3,6 г,белок 14г, углеводы 15г это много? (вижу,конечно сахар и муку,но знаю,есть те,кто за неимением инизкой молочки худеет на более высоком проценте жирности)

а своя запеканка невкусная выходит.водянистая
вот фото запеканки,все-таки нельзя да?решать,коненчо,мне ,но как считаете

решать, конечно вам, я бы не стала, но меня и своя запеканка вполне устраивает. фото, кстати, не разместилось.


Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

16 мар 2013, 21:06

у меня все запеканки,которые я пробовала делать какие-то водянистые и совсем невкусные выходили
поделитесь,пожалуйста,вашим рецептом)


Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки?

16 мар 2013, 21:17

Annberry писал(а):у меня все запеканки,которые я пробовала делать какие-то водянистые и совсем невкусные выходили
поделитесь,пожалуйста,вашим рецептом)

мой рецепт есть у меня в дневнике :yes4: но то, что мне нравится, совсем необязательно понравится вам. на вкус и цвет...


Ответить

Страница 1 из 1