Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=6545 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Annberry [ 14 мар 2013, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
1 после того как вы дошли до нужного веса на круизе ,как скоро вы перешли на третий этап? (подержали ли вы нужный вес на круизе и потом перешли на след этап или как только увидели нужные цифры, сразу же перешли, или вообще похудели чуть с запасом) 2 на третьем этапе не вышло так, что вес набрался заново значительно? 3 когда можно начинать есть молочку более высокого процента? 4 когда можно есть продукты ,где процент жира указан повыше, например, знаю очень вкусную запеканку,там процент жира 5 спасибо всем, кто поможет ответом |
Автор: | Lemon Juice [ 14 мар 2013, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
Annberry писал(а): 1 после того как вы дошли до нужного веса на круизе ,как скоро вы перешли на третий этап? (подержали ли вы нужный вес на круизе и потом перешли на след этап или как только увидели нужные цифры, сразу же перешли, или вообще похудели чуть с запасом) перешла сразу, но поначалу без пиров и крахмалов. Annberry писал(а): 2 на третьем этапе не вышло так, что вес набрался заново значительно? нет Annberry писал(а): 3 когда можно начинать есть молочку более высокого процента? точно не на консолидации. вообще этот вопрос в книге не оговорен. но думаю, закрепив вес, можно пробовать делать шаг вправо, шаг влево, только потихоньку. Annberry писал(а): 4 когда можно есть продукты ,где процент жира указан повыше, например, знаю очень вкусную запеканку,там процент жира 5 вкусную запеканку надо делать себе своими руками потому что в покупной, помимо жира. неизвестно какого, кстати, обязательно будет и сахар, и крахмал, и консерванты с красителями. а вообще см. ответ на предыдущий вопрос. |
Автор: | Annberry [ 15 мар 2013, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
дело в том,что я нашла чудесную запеканку от компании "избенка",может слышали такую(в Москве),это как домашняя молочка ей богу.срок у любого продукта не более 5 дней состав запеканки творог натуральный.яйцо,сахар,ванилин,молоко цельное,мука жира в ней 3,6 г,белок 14г, углеводы 15г это много? (вижу,конечно сахар и муку,но знаю,есть те,кто за неимением инизкой молочки худеет на более высоком проценте жирности) а своя запеканка невкусная выходит.водянистая вот фото запеканки,все-таки нельзя да?решать,коненчо,мне ,но как считаете |
Автор: | Lemon Juice [ 15 мар 2013, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
Annberry писал(а): дело в том,что я нашла чудесную запеканку от компании "избенка",может слышали такую(в Москве),это как домашняя молочка ей богу.срок у любого продукта не более 5 дней состав запеканки творог натуральный.яйцо,сахар,ванилин,молоко цельное,мука жира в ней 3,6 г,белок 14г, углеводы 15г это много? (вижу,конечно сахар и муку,но знаю,есть те,кто за неимением инизкой молочки худеет на более высоком проценте жирности) а своя запеканка невкусная выходит.водянистая вот фото запеканки,все-таки нельзя да?решать,коненчо,мне ,но как считаете решать, конечно вам, я бы не стала, но меня и своя запеканка вполне устраивает. фото, кстати, не разместилось. |
Автор: | Annberry [ 16 мар 2013, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
у меня все запеканки,которые я пробовала делать какие-то водянистые и совсем невкусные выходили поделитесь,пожалуйста,вашим рецептом) |
Автор: | Lemon Juice [ 16 мар 2013, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: заветные цифры на весах и повышать ли жирность молочки? |
Annberry писал(а): у меня все запеканки,которые я пробовала делать какие-то водянистые и совсем невкусные выходили поделитесь,пожалуйста,вашим рецептом) мой рецепт есть у меня в дневнике но то, что мне нравится, совсем необязательно понравится вам. на вкус и цвет... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |