Страница 1 из 1
27 окт 2013, 18:20
27 окт 2013, 20:10
fluffygirl писал(а):В общем, начиталась я уже про консолидацию вроде бы много. Но! Не пойму я про трапезу... Дюкан в книге пишет: "Вы можете есть любую пищу. Вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт, вино". Что такое первое блюдо? Суп? Что такое второе блюдо - гарнир? Я вообще запуталась.
Мой первый пир был в ресторане, и заказывать там суп ну уж никак не хотелось, поэтому ела салат из языка, овощей и какого-то соуса и свинину с картошкой "пай". И еще пироженку. И потом всю неделю ходила и вспоминала про то самое ПЕРВОЕ БЛЮДО и мучалась, что съела не то...
Вот обдумываю еще одну трапезу и терзают меня смутные сомнения по поводу нее: ПЕРВОЕ - борщ (уже так соскучилась за настоящим борщем!), ВТОРОЕ - жаренная картошка с сарделькой (ну и плюс маринованные баклажанчики-помидорчики) и десерт еще. Так можно??
Просто встретила где-то сообщение одной из форумчанок, мол пришли в кафе, заказали салат, основное горячее блюдо (что же это за блюдо такое??) и десерт, как-то скудно получается...
Спасибо за советы.
27 окт 2013, 20:39
27 окт 2013, 21:17
fluffygirl писал(а):Спасибо большое. В общем, мне примерно понятно. Но если я предполагаю такую трапезу: мясо, гарнир, салат и десерт (естественно, в каждое блюдо входит какая-нибудь кака в виде масла, майонеза или еще чего-то). Так нормально?
27 окт 2013, 23:33
Lemon Juice писал(а):fluffygirl писал(а):Спасибо большое. В общем, мне примерно понятно. Но если я предполагаю такую трапезу: мясо, гарнир, салат и десерт (естественно, в каждое блюдо входит какая-нибудь кака в виде масла, майонеза или еще чего-то). Так нормально?
в праздничной трапезе нормально ВСЕ! она на то и праздничная (пир).
на этом этапе, видите ли, очень многое зависит от вас. вы сами должны понять, что для вас нормально, а что нет. поэтому экспериментируйте и наблюдайте за собой.
Страница 1 из 1