Пожалуйста, объясните как на консолидации сидеть? На сайте в описании не совсем понятно ( Из топика тут я поняла, что чередовать не нужно. Тогда как питаться? По сути 3 этап - это ЧБ с обезжиренными продуктами и с добавлением некоторых продуктов и пира, что в описании этапа, плюс один белковый день в неделю?
На Закреплении разрешены продукты этапов Атаки и Чередования в полном объеме, то есть Вы можете каждый день есть белковые продукты и овощи (а не как на Чередовании по схеме 1/1, 2/2 и тд), плюс прибавляется цз хлеб, сыр, фрукты, крахсод продукты и пиры (тоже по системе и нормам). Чистобелковым остается только один день в неделю. Не забываем отруби и воду по норме.
Спасибо вам огромное! Мне до конца месяца подождать по плану, но я готовлюсь вот заранее )))
Можно еще вопрос, вдруг знаете... В общем, можно ли на Круизе горький шоколад на стевии. Нашла такой - Победа - и вот хожу вокруг него в магазине облизываюсь, но не знаю можно ли? Там и молочный есть ))) Подскажите пожалуйста. Вот он :
casa писал(а): объясните как на консолидации сидеть? На сайте в описании не совсем понятно
Из первоисточника: "Во время этого этапа вы будете иметь право на следующие продукты: • вся белковая пища этапа «Атака»; • все продукты из этапа «Чередование»; • 1 порция фруктов в день, за исключением бананов, винограда, вишни; • 2 ломтика цельнозернового хлеба в день; • 40 гр. сыра в день; • 2 порции крахмалосодержащих продуктов в неделю; (первая половина Консолидации -1 порция) • окорок ягненка или жаркое из свинины; • 2 столовые ложки овсяных отрубей. 3) Кроме продуктов на этом этапе крайне важно соблюдать следующие пункты программы: • 25 минут ходьбы ежедневно; • в качестве вознаграждения - 2 раза в неделю праздничный ужин; (первая половина Консолидации -1 ужин) • требование, не подлежащее обсуждению: еженедельный белковый день." Полностью о Консолидации читайте в книге Дюкана.
casa писал(а): можно ли на Круизе горький шоколад на стевии.
Состав огласите...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Массовые доли: общего сухого остатка какао не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 2,5%, сухого общего остатка молока не менее 12%, молочного жира не менее 2.5% (настораживает.... )
casa писал(а):составы всех трёх шоколадок, они немного отличаются
Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель. Нельзя, уже только из-за масла какао. А еще и само какао наверняка более 11% жирности.