закрыть X

Полная версия

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Слишком долго просидела на атаке

20 фев 2015, 16:22

Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, что мне делать...

У меня рост 159, вес был 55, но у меня очень тонкие косточки, и 55 это реально много.
Оф. дюкан меня считать отказывается, говорит все ок, я посчитала при помощи мобильного приложения, оно мне посоветовало 4 дня атаки. За компанию со мной подсел муж, у него атака была рассчитана на 7 дней.
За 4 дня я сбросила почти 2 кг, и, пожалев мужа, решила с ним досидеть до 7 дней. Теперь почитала форум и поняла, что зря.
В итоге просидела на атаке 6 дней, к шестому дню была снова 53.5.
Сегодня второй день чередования, оба дня были БУ. Утром взвесилась- уже 54 о.0

Скажите плиз, что делать? Оставаться на чередовании?
Или все бросить, уйти в зажор обычный, и недельки через две начать диету заново, но уже по-человечески?

По меню вроде нарушений нет, хотя я пью молоко (нежирное), йогурты (0%). Еще сама пеку печеньки, но они из отрубей с молоком и сахарозаменителем, так что вряд ли это оно.
Может быть, была слишком жирная говядина...

И еще вопрос- можно ли готовить на масле, хоть чайной ложечке? Или только запекание-гриль? Например, яичница жареная на масле?

Помогите плз! Первые 4 дня был такой классный результат, не хочу это все терять :((


Re: Слишком долго просидела на атаке

20 фев 2015, 16:49

Привет, я ,конечно, не профессиональная дюшка, но считаю,что тебе надо спокойно продолжать чередоваться и успех обеспечен. Хорошо,что почки выдержали такую атаку.


Re: Слишком долго просидела на атаке

20 фев 2015, 16:54

Привет. Тоже считаю, что надо продолжать чередоваться, некоторое время постоит, а потом пойдёт вниз. Небольшой плюс после первых овощей на круизе - это вообще норма, при любой атаке и при любом весе.

На круизе Дюкан разрешил аж столовую ложку масла - хоть уготовься)


Re: Слишком долго просидела на атаке

20 фев 2015, 17:05

Talvi писал(а):
На круизе Дюкан разрешил аж столовую ложку масла - хоть уготовься)

столовую? а я с каплями всё мучаюсь))


Re: Слишком долго просидела на атаке

20 фев 2015, 17:35

Да, свежее нововведение этого месяца, так что ешьте масло, оно полезное)


Re: Слишком долго просидела на атаке

21 фев 2015, 00:06

Jalina писал(а):Привет, я ,конечно, не профессиональная дюшка, но считаю,что тебе надо спокойно продолжать чередоваться и успех обеспечен. Хорошо,что почки выдержали такую атаку.


Спасибо за совет :) Все, кого спрашивала, тоже советуют не бросать... Но что-то так сложно с такими внезапными привесами :)


Re: Слишком долго просидела на атаке

21 фев 2015, 00:08

Talvi писал(а):Да, свежее нововведение этого месяца, так что ешьте масло, оно полезное)

Спасибо!
А масло любое? И что, прям жарить можно? Я где-то читала, что масло в "сыром" виде норм, а после тепловой обработки приобретает чуть ли не канцерогенные свойства.


Re: Слишком долго просидела на атаке

21 фев 2015, 00:17

roche писал(а):А масло любое? И что, прям жарить можно? Я где-то читала, что масло в "сыром" виде норм, а после тепловой обработки приобретает чуть ли не канцерогенные свойства.

Масло оливковое или рапсовое (вроде рапсовое тоже Дю разрешил).
При условии, что существует оливковое масло для жарки - не думаю, что с ним при нагревании становится что-то не так.


Re: Слишком долго просидела на атаке

21 фев 2015, 13:51

roche писал(а):
Talvi писал(а):Да, свежее нововведение этого месяца, так что ешьте масло, оно полезное)

Спасибо!
А масло любое? И что, прям жарить можно? Я где-то читала, что масло в "сыром" виде норм, а после тепловой обработки приобретает чуть ли не канцерогенные свойства.

ой,да любое масло, главное не парафиновое,его уж точно нельзя нагревать. нет,ну если хочется,то можно поизвращаться))


Ответить

Страница 1 из 1