закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему не получается выпечка
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 16:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 110
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
Прошу прощения если где то уже есть такой вопрос, но я его не смогла найти. Подскажите кто может почему у меня почти вся выпечка(а особенно хлеб и булочки) получаются как не допеченные? Я всегда умела печь и работаю в пекарне но вот выпечка по дюкану ни как не удается.... Я уже столько продуктов перевела жалко так....

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Почему не получается выпечка
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
sjuit писал(а):
Прошу прощения если где то уже есть такой вопрос, но я его не смогла найти. Подскажите кто может почему у меня почти вся выпечка(а особенно хлеб и булочки) получаются как не допеченные? Я всегда умела печь и работаю в пекарне но вот выпечка по дюкану ни как не удается.... Я уже столько продуктов перевела жалко так....

потому что отруби имеют совершенно другие свойства, чем пшеничная мука. хлеб из отрубей никогда не будет таким же по консистенции как обычный хлеб. можно только более-менее приблизиться к похожести на хлеб с помощью различных добавок, как то: клейковина, крахмал, СОМ, белковый изолят и т.п.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Почему не получается выпечка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:18 

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 12:43
Сообщений: 1

Не в сети
В выпечке когда добавляете яйца, белки взбивайте обязательно отдельно и до крутой пены.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Ilana1955, Алёка, Galina0311, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: