закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хлеб Дюкана
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
вчера испекла по рецепту с сайта:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт.

А какой он должен быть, этот хлеб? У меня получился твердый хрустящий корж, что-то типа галеты. на хлеб не очень похоже. Может, передержала в СВЧ? я делала двойную порцию 6 мин при мощности 600 (у меня нет 750-есть 600 и 850)

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Хлеб Дюкана
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:43 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Должен быть по консистенции точно такой, как настоящий хлеб. Наверняка передержали. Попробуйте для начала подержать 3 минутки. Если будет мало, то подержите еще одну минутку.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: